大型餐厅、KTV综合楼全套空调设计
gaogang.lll
2010年06月14日 12:24:55
只看楼主

图纸简介: 本工程为配合二次装修工程,总建筑面积25000m2,集餐厅,KTV,为一体的大型商业建筑,图纸质量很高,设计详细全面,来自广州一家大型甲级设计院。本工程采用集中供冷的方式,使用三台120USRT螺杆式冷水冷机组,空调主机及冷,却塔设置于本建筑屋面,冷冻水管经由水管竖井与空调机房内的冷冻水管路连接,膨胀水箱设于屋面,为整个系统的最高点,空调系统可根据负荷要求开停机组及由主机控制系统调节冷量输出。空调水系统采用双管制同程系统。

图纸简介:

本工程为配合二次装修工程,总建筑面积25000m2,集餐厅,KTV,为一体的大型商业建筑,图纸质量很高,设计详细全面,来自广州一家大型甲级设计院。本工程采用集中供冷的方式,使用三台120USRT螺杆式冷水冷机组,空调主机及冷,却塔设置于本建筑屋面,冷冻水管经由水管竖井与空调机房内的冷冻水管路连接,膨胀水箱设于屋面,为整个系统的最高点,空调系统可根据负荷要求开停机组及由主机控制系统调节冷量输出。空调水系统采用双管制同程系统。

附件名:20106141276489495364.zip

文件大小:5986K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangsj_hy
2010年08月10日 22:06:23
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llplong
2010年08月16日 16:37:11
13楼
谢谢楼主!!!!!
soolover
2010年08月18日 09:51:04
14楼
谢谢楼主,我们正需要一些资料参考。多多提供宝贵资料!
soolover
2010年08月18日 09:51:20
15楼
谢谢楼主,我们正需要一些资料参考。你提供的资料很好,忘再接再厉,多多提供宝贵资料!
sunying110110
2010年08月19日 17:16:42
16楼
空调自控是一般设计的软肋,在超豪华别墅里应当得到加强。比如说人走灯灭在电气上很容易实现,那么控制送回风和空 调?
rinki
2010年08月31日 02:55:59
17楼
真的是很详细的图啊,下来学习一下,什么时候我都可以做到这个别程度就好了。不管怎样 先顶一下 谢谢楼主 真是谢谢了
xzhsw1234
2010年09月11日 21:36:48
18楼
xzhsw1234
2010年09月11日 21:36:53
19楼
xzhsw1234
2010年09月11日 21:38:26
20楼
xzhsw1234
2010年09月11日 21:38:29
21楼