某地5层钢框架结构综合楼全套施工图(结构建筑暖通水电)
陕西老蒋
2014年07月28日 09:37:42
只看楼主

图纸简介: 工程概况:该建筑为钢框架结构、建筑层数:地上五层,局部地上二层、总建筑面积:6243.11m²、建筑高度:22.9M(屋面结构板面),局部10.7M、建筑物抗震设防烈度:8°。包含:结构(钢结构设计说明、基础施工图、柱脚施工图、各层节点平面布置图、各轴框架立面布置图、各层压型钢板、填充墙、构造柱平面布置图、压型钢板组合楼面构造详图、砌体结构设计说明、砌体结构构造详图、节点详图),建筑(建筑设计说明、建筑用料说明、门窗明细表、各层平面图、各立面图、剖面图、节点详图、卫生间、标准间、无障碍客房平面放大图),暖施(暖通设计说明、各层采暖平面图等),水施工图、电施工图。

图纸简介:

工程概况:该建筑为钢框架结构、建筑层数:地上五层,局部地上二层、总建筑面积:6243.11m²、建筑高度:22.9M(屋面结构板面),局部10.7M、建筑物抗震设防烈度:8°。
包含:结构(钢结构设计说明、基础施工图、柱脚施工图、各层节点平面布置图、各轴框架立面布置图、各层压型钢板、填充墙、构造柱平面布置图、压型钢板组合楼面构造详图、砌体结构设计说明、砌体结构构造详图、节点详图),建筑(建筑设计说明、建筑用料说明、门窗明细表、各层平面图、各立面图、剖面图、节点详图、卫生间、标准间、无障碍客房平面放大图),暖施(暖通设计说明、各层采暖平面图等),水施工图、电施工图。

lplsunny
2014年12月24日 15:44:52
2楼
可不可以便宜点啊
我是旁观者
2014年12月24日 17:46:31
3楼
大哥 太贵 没钱 认命
xinshou111
2014年12月25日 09:09:09
4楼
这图纸也太贵了吧!!大家是学习交流的,又不是。。。。。。。
dongzhicao1988
2014年12月25日 09:28:05
5楼
卖图纸吗??????
shejijiegou1
2014年12月25日 13:32:21
6楼
多谢楼主分享
qq344580050
2014年12月25日 13:57:35
7楼
卖图纸吗??????