大型餐厅、KTV综合楼全套空调设计
gaogang.lll
2010年06月14日 12:24:55
只看楼主

图纸简介: 本工程为配合二次装修工程,总建筑面积25000m2,集餐厅,KTV,为一体的大型商业建筑,图纸质量很高,设计详细全面,来自广州一家大型甲级设计院。本工程采用集中供冷的方式,使用三台120USRT螺杆式冷水冷机组,空调主机及冷,却塔设置于本建筑屋面,冷冻水管经由水管竖井与空调机房内的冷冻水管路连接,膨胀水箱设于屋面,为整个系统的最高点,空调系统可根据负荷要求开停机组及由主机控制系统调节冷量输出。空调水系统采用双管制同程系统。

图纸简介:

本工程为配合二次装修工程,总建筑面积25000m2,集餐厅,KTV,为一体的大型商业建筑,图纸质量很高,设计详细全面,来自广州一家大型甲级设计院。本工程采用集中供冷的方式,使用三台120USRT螺杆式冷水冷机组,空调主机及冷,却塔设置于本建筑屋面,冷冻水管经由水管竖井与空调机房内的冷冻水管路连接,膨胀水箱设于屋面,为整个系统的最高点,空调系统可根据负荷要求开停机组及由主机控制系统调节冷量输出。空调水系统采用双管制同程系统。

附件名:20106141276489495364.zip

文件大小:5986K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sunna012315
2010年06月21日 08:17:03
2楼
谢谢楼主 下载下来好好的学习一下 作为一名学生 只有不断的积累别人的好的东西! 谢谢了!
zxdjyz
2010年06月21日 08:20:15
3楼
非常感谢!多谢了!
menshumei
2010年06月23日 20:54:25
4楼
下载来好好学习一下。谢谢
wgj1207
2010年06月24日 00:36:10
5楼
感谢楼主提供的好资料。
hhxiao713
2010年06月24日 11:10:29
6楼
好东西
giggs4811
2010年07月14日 13:20:02
7楼
正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢 正需要呢 谢谢
renyongh
2010年07月15日 14:08:25
8楼
这个图纸好像不错,下下来参考参考,一定有很大的帮助
giggs4811
2010年07月20日 08:33:28
9楼
好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图
zhangwwwjing
2010年07月20日 16:43:20
10楼
看了这套图,我很想说,但说出来有点俗,但是不说又有点过意不去的话是,谢谢楼主。
zlj168vip
2010年07月25日 13:48:00
11楼
图纸看起来好像还不错,下来参考参考,谢谢楼主了!