请问下如果注册设备师考过了能进设计院吗?
wangjin1979
2010年06月13日 20:24:23
只看楼主

请问下如果注册设备师考过了能进设计院吗?设计院会招没有设计院经历但考过了注册设备师的人吗?

请问下如果注册设备师考过了能进设计院吗?设计院会招没有设计院经历但考过了注册设备师的人吗?
免费打赏
wgj1207
2010年06月25日 00:10:15
23楼
只要努力,一切皆有可能。即使设计院进不去 也可以自己开个设计事务所。
jogogh
2010年06月25日 02:39:10
24楼
各位大大,我是今年本专业刚大四毕业,九月份去读研,前几天刚买了基础考试的参考书,但报名时遇到了问题,关于报名表上有一个单位签字,我打电话到那边问了,语气很不耐烦,说这玩意只是针对在职人考的,你要读研了考不了的,除非你弄到单位签字,还要是设计单位的。我想问各位大大的是,什么样单位的签字有效?签字签什么内容?我的报名费都交了,所以非常急,请有经验的朋友看到能帮我下,江苏的截止日期是七月一号左右,我知道这是乱发帖,有灌水的嫌疑,但我真的很急,不好意思
葡萄2014
2010年06月26日 15:10:11
25楼
我也想考呢,就是学历不够呀
luisking
2010年06月26日 15:16:38
26楼
我学暖通的,不在设计院,不考这个觉得对不起大学四年。
empiregao
2010年06月26日 19:36:43
27楼
设计到最后你会得手腕炎、肩周炎、颈椎炎、腰椎炎………………………………
coolrush
2010年06月26日 20:13:10
28楼

这位仁兄说的真好。
楼主,大家都在路上,我也一直没进得了设计院,正备考注册,考出来后机会总多一点
weisl
2010年06月27日 13:42:02
29楼
对于设计院来说,能有这个证书,起码说明比刚毕业的本科生、研究生强很多。
vigoss820
2010年06月28日 13:37:04
30楼
设计院还是很好的,有是有认识的人很好进,要是没有那就有点...,除非你在设计院干了好几年了,可以独立干活了,否则有证也没用:victory:
jsc_2009
2010年06月29日 09:54:54
31楼
要证也要有实力,设计院既看重你的证,也要看你实际解决问题的能力。你有了证,人家不会找你去当小弟吧,但如果没有解决问题的经验,那应该把你放在什么位置合适呢。
sigr418
2010年06月29日 14:27:13
32楼
唉 真不知道改做什么好啦