请教:成套的低压开关柜采购
wtfyw5
wtfyw5 Lv.2
2005年09月20日 14:07:25
只看楼主

在采购成套的低压开关柜时,有没有关于格式化的采购数据表的标准规定?国家标准或者国际标准都可以。谢谢各位,在线等

在采购成套的低压开关柜时,有没有关于格式化的采购数据表的标准规定?
国家标准或者国际标准都可以。
谢谢各位,在线等
免费打赏
mutianyan2004
2005年10月07日 18:56:59
22楼

对不起,忘了题目是指低压成套!
固定分隔柜可以认为是抽屉柜安装的的一种变换型式。主要是90年代中期,抽屉柜质量较差,互换性低,推出了挂式和插入式元件解决问题。
至于开关柜的报价,不要仅看价格高低,就象14楼所讲,售后服务很重用。尤其是控制较为复杂、使用环境恶劣的产品。

同意楼上说的
由于电器成套关系到整个公司的正常营运,所以柜子的维护和保养不可忽视
当然,售后服务就更加不可缺少了
hxk78319
2006年05月23日 11:26:28
23楼
如果谁要采购柜体的话请联系我!13916126869 HXK78319@SINA.COM
xiaoxiangssj
2006年05月24日 14:46:13
24楼
首先要确定采用元件的型号(即档次)和柜体的种类,将电气图纸发至各成套厂家进行报价比较.不指定元件及柜体价格不做比较的.关于厂家的选择要选有一定规模的厂家,质量相对有保障,售后服务也会好些.
tianyingdk
2006年05月24日 16:49:20
25楼
目前招标太黑暗,技术因素少,而商务操作很重要。现在成套厂竞争激烈,用户得利,价格实在太低了!
carrie-answer
2006年05月28日 19:40:05
26楼
有些东西是看你怎么操作啊!!哈哈 操作好也很好啊 ,jacky111101@21cn,com
各位同人,方便一起联络切磋吧!!
s625958193
2008年08月26日 16:36:44
27楼
有需要中置柜KYN12及真空断路器的请于我联系;13682220576
s625958193
2008年08月26日 16:41:25
28楼
那位是做成套的呀,我可以提供真空断路器VK,是日本TOSHIBA 与广州白云电气合资公司_广州东芝白云电器设备有限公司生产:victory: :victory: :handshake
s625958193
2008年08月26日 16:44:24
29楼
那位需要成套设备或搞高压设计的请与我联系/重赏!13682220576