[已结贴]cad中仅显示文字边框的快捷命令是什么
wang102cn
wang102cn Lv.7
2005年09月20日 10:30:35
只看楼主

cad中仅显示文字边框的快捷命令是什么?以线框形式显示轮廓的快捷命令是什么?启用这两个功能后,移动图形速度会加快。

cad中仅显示文字边框的快捷命令是什么?以线框形式显示轮廓的快捷命令是什么?启用这两个功能后,移动图形速度会加快。
wangziquan007
2005年09月20日 17:07:24
2楼
cad中仅显示文字边框的快捷命令是QTEXT
wang102cn
2005年09月20日 20:44:25
3楼
我执行这个命令后,怎么移动图形时还是会实时显示文字内容啊?另外以线框形式显示轮廓的键盘快捷命令是什么呢?
2005年09月21日 11:36:27
4楼
你说的是三维图形的线框形式显示吗?我对你的表达不是很清楚。移动图形时显示文字内容的事我没有遇到过,你可以再说详细点儿吗
wang102cn
2005年09月21日 21:35:21
5楼
不是三维显示,是在画平面图时,移动图形可以利用仅显示文字边框和以线框形式显示轮廓以提高移动图形的速度,在菜单栏-工具-选项-显示标签中有这两个选项,可我不知道这两上选择项对应的键盘快捷命令是什么?每次要用到这两个命令时,都要通过上述步骤选择,很麻烦,我想知道键盘快捷命令,这样操作起来会快些。
2005年09月22日 12:26:18
6楼
既然可以利用菜单栏-工具-选项-显示标签中有这两个选项实现,那做完之后使用F2调出命令窗口,可以找到你需要的命令,再利用帮助查找命令的快捷键
wang102cn
2005年09月22日 21:09:54
7楼
利用菜单栏-工具-选项-显示标签中有这两个选项后,按F2只有一个“options”,快捷键是“op”,可我要的是仅显示文字边框和以线框形式显示轮廓的快捷键,怎么找?
doremidai
2005年09月23日 22:06:51
8楼
qtext后,re看看。
wang102cn
2005年09月24日 14:08:26
9楼
谢谢楼上各位的指点,我已找到快捷键,结贴。