讨论一下怎么赚钱吧
kang0925
kang0925 Lv.3
2010年06月13日 09:22:26
来自于企业招聘
只看楼主

我们给排水专业,尤其是做建筑给排水设计的,地位低,收入差,一直感觉比别人低一级的样子。不知道什么时候才能改变这种状态,我们院老总级别的人物看上去倒是都不错,有的甚至还在深圳买的别墅,就是不知道人家的生才之道,只靠做设计,画图肯定是达到不这种程度的。大家有什么好的建议可以分享一下啊。 我毕业四年,现在唯一的希望就是今年注册专业课能过啦。平时偶尔接点小工程,搞点外快。很累。也没有多少钱。暂时也想不到什么好的生财之道 。

我们给排水专业,尤其是做建筑给排水设计的,地位低,收入差,一直感觉比别人低一级的样子。不知道什么时候才能改变这种状态,我们院老总级别的人物看上去倒是都不错,有的甚至还在深圳买的别墅,就是不知道人家的生才之道,只靠做设计,画图肯定是达到不这种程度的。大家有什么好的建议可以分享一下啊。

我毕业四年,现在唯一的希望就是今年注册专业课能过啦。平时偶尔接点小工程,搞点外快。很累。也没有多少钱。暂时也想不到什么好的生财之道 。
免费打赏
kang0925
2010年06月13日 15:08:28
2楼
怎么没有人回复呢。自己先顶一下吧。
liuhaggle
2010年06月17日 15:33:18
3楼
我来回复一下楼主吧,我觉得知道怎么赚大钱的人是不会在这里看贴和回贴的,哈哈哈....不能赚大钱的人与楼主共勉
zmfree
2010年06月18日 14:58:19
4楼
义务顶贴 同楼主问
hjcdyzj
2010年06月30日 11:49:26
5楼
你要是过了注水 就跟中进士一样了 不用担心未来了 呵呵