求助!没了学位证书该怎么办啊?
aiaia_2004
aiaia_2004 Lv.2
2005年09月19日 13:53:41
来自于学生专栏
只看楼主

我是学土木的,今年大三了,遗憾的是我大二混了一年,把理力和材力挂了,补考也没过,在大四还要考.还有一门英语.而我们学校这时又有新规定:考试四次以上不及格的没了学位,而以前的是四门补考不过的没学位,搞不好我还要留级啊,郁闷,本想在大三好好干一把,赶上来的,但这规定又让我欲哭无泪啊.我怎么就……,我知道没学位可以考研的,但听说要考的非常好的学校,才考虑发你学位,我又再次绝倒.我知道人生有好多的方向,但这时的我真的真的找不着北了.

我是学土木的,今年大三了,遗憾的是我大二混了一年,把理力和材力挂了,补考也没过,在大四还要考.还有一门英语.而我们学校这时又有新规定:考试四次以上不及格的没了学位,而以前的是四门补考不过的没学位,搞不好我还要留级啊,郁闷,本想在大三好好干一把,赶上来的,但这规定又让我欲哭无泪啊.我怎么就……,我知道没学位可以考研的,但听说要考的非常好的学校,才考虑发你学位,我又再次绝倒.我知道人生有好多的方向,但这时的我真的真的找不着北了.
免费打赏
woshiyikecai
2005年09月19日 22:44:37
2楼
你把现在的东西好好学了就是了 实在不行谁也帮不了你 谁要你当初不好好学
xiangbo08
2005年09月20日 18:10:48
3楼
补考过了,应该给啊,不然补考干什么
lpkiing
2005年09月21日 13:55:52
4楼
笨啊你 考试前你干什么了?考试时候干什么了?考完又干什么了?、
这还给让人教啊
hanghang888
2005年09月21日 17:49:41
5楼
你们学校好变态啊,我们是学分制的.挂够25个学分就没学位征.不过你那几门学分加起来也十好几分了
yms168
2005年09月21日 20:37:14
6楼
好好学吧,学士学位不要了,找一个好点的学校考研,要个硕士的得了,(有的学校考研是要学士学位的了1)
liuleippp
2005年09月22日 18:20:33
7楼
学位证没什么大用的,毕业证有用,没毕业证的算大专待遇,有学位证的好象就比本科没学位证的多个学位津贴(一个月几十块),所以我觉得毕业证重要些!
ok_bridge
2005年09月22日 20:07:55
8楼
还是有学位证好一些,要不然,毕业后干脆改行,换个公务员、程序员考考,过了,工作也不错,那是学位证就没什么用了,我们大学同学就是毕业时考了公务员,现在干的另一行,他学校学得那专业现在一点用也没了,记得,千万得考个什么,要是什么也没有只有下工地了!
aiaia_2004
2005年11月03日 21:39:04
9楼
谢谢大家的关心了,后来我搞清楚了,是挂四门才没学位的,而且英语过了四级补考就可以消掉的。在这里我感谢大家的建议和批评。大家互相勉励吧。