商场,办公,影剧院空调设计
ww496273133
2010年06月12日 11:14:54
只看楼主

图纸简介: 商场、电影院大空间场所采用低速全空系统,分层、分区划分空气调系统,设置空调机房,采用组合式空调机 组;气流组织方式为上送上回,综合考虑气流组织与装饰需要,商场送风口选用方形散流器;、电影院送风口选用旋流风口,回风口采用活动 格栅回风口,空调系统可按设计新风比运行,过度季节也可调整新风比,最大限度利用自然冷源。 商场、电影院设置排风兼排烟系统,利用空调器补风; 楼地下车库为三个防火分区,共设置 三 个机械排风(兼排烟)系统,二个送风系统; 地下制冷机房、变配电室均设置机械排风系统,同时设置相应的送风系统。。。

图纸简介:

商场、电影院大空间场所采用低速全空系统,分层、分区划分空气调系统,设置空调机房,采用组合式空调机 组;气流组织方式为上送上回,综合考虑气流组织与装饰需要,商场送风口选用方形散流器;、电影院送风口选用旋流风口,回风口采用活动 格栅回风口,空调系统可按设计新风比运行,过度季节也可调整新风比,最大限度利用自然冷源。 商场、电影院设置排风兼排烟系统,利用空调器补风; 楼地下车库为三个防火分区,共设置 三 个机械排风(兼排烟)系统,二个送风系统; 地下制冷机房、变配电室均设置机械排风系统,同时设置相应的送风系统。。。

附件名:20106121276312493871.zip

文件大小:5148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

勇敢之心
2010年06月12日 12:41:06
2楼
不错的资料啊,谢谢楼主啊!!!!!!!!
hbdesign_2003
2010年10月22日 09:05:27
3楼
虽说还没下看完楼主的资料,但因为最近一直在找这种大空间的设计资料,所以谢谢楼主了!
houyan0112
2010年11月17日 10:29:14
4楼
谢谢,这么好的资料
summer0917
2011年12月14日 12:00:22
5楼
楼主是什么版本的图啊,怎么打不开呀?
wen19910201
2014年04月27日 18:00:28
6楼
在做影剧院的空调设计的毕业设计,希望这个资料可以借鉴