关于ABB Emax E型空气断路器电器原理
sxf6482548
sxf6482548 Lv.2
2010年06月12日 10:52:32
来自于断路器
只看楼主

帮忙解决ABBE3N-E3S新型空气断路器的接线原理问题,刚弄本技术资料看不明白,请教给为大大,空气断路器的原理图怎么画啊,需要储能。合闸。分闸。脱扣。遥信。高压联动。看看我画的对不对啊。我QQ49825404Tmax T4-5H塑壳断路器的电动操作机构电器原理图,帮忙画一下啊。。。。愁得要死了。。。。我的信箱:skyhagger@hotmail.com。谢谢各位了啊。。。看看我画的对不对啊。。。:time: :handshake

帮忙解决ABBE3N-E3S新型空气断路器的接线原理问题,刚弄本技术资料看不明白,请教给为大大,空气断路器的原理图怎么画啊,需要储能。合闸。分闸。脱扣。遥信。高压联动。看看我画的对不对啊。我QQ49825404
Tmax T4-5H塑壳断路器的电动操作机构电器原理图,帮忙画一下啊。。。。愁得要死了。。。。我的信箱: skyhagger@hotmail.com。谢谢各位了啊。。。看看我画的对不对啊。。。:time: :handshake QQ截图未命名.png

免费打赏
tangqin12
2010年06月12日 11:13:12
2楼
E开关的储能指示接得不对,指示灯的另一端应该直接接零线
tangqin12
2010年06月12日 11:22:43
3楼
不知道怎么发图片上来,我以前有画过E开关的图纸
tangqin12
2010年06月12日 11:23:47
4楼
注意在分合闸线圈串上断路器的辅助触点,防止线圈长期通电造成线圈烧毁
zxr2625
2010年06月12日 13:36:15
5楼
ym373419261
2010年06月12日 20:59:59
6楼
:time:
qq2912950353
2014年08月13日 15:46:41
7楼
{:2_97:}{:2_78:}{:2_78:}
siyuedetongguan
2015年10月30日 16:24:05
8楼
tangqin12 发表于 2010-6-12 11:23 注意在分合闸线圈串上断路器的辅助触点,防止线圈长期通电造成线圈烧毁不是有控制按钮吗?按钮按下去才通电吧?