综合布线,工作区的面积是指的什么?
elecpauline
2010年06月11日 08:52:10
只看楼主

综合布线,工作区的面积是指的什么?这个工作区的面积怎么算的?, 有个服务区的概念, 这个服务区的面积又是怎么算的?有点糊涂。。。谢谢了!

综合布线,工作区的面积是指的什么?这个工作区的面积怎么算的?, 有个服务区的概念, 这个服务区的面积又是怎么算的?有点糊涂。。。谢谢了!
免费打赏
zhpli
2010年06月11日 09:59:22
2楼
按建筑面积算啊
elecpauline
2010年06月11日 10:08:20
3楼
谢谢楼上, 建筑面积里还包括楼梯, 卫生间什么的。。这些地方不用信息插座的。。。难道这些也算工作区的面积, 服务区的面积吗? 就是说工作区面积, 服务区面积具体怎么算的? 怎么定义的?
elecpauline
2010年06月15日 14:35:11
4楼
一个独立的需要设置终端设备的区域宜划分为一个工作区,工作区子系统应由配线(水平)布线系统的信息插座延伸到工作站终端设备处的连接电缆及适配器组成。一个工作区的服务面积可按5-10m2估算 :)
火云邪神
2010年06月21日 11:06:44
5楼
百度i吧里这样说的,一个独立的需要设置终端的区域,即一个工作区,工作区子系统应由配线(水平)布线系统的信息插座,延伸到工作站终端设备处的连接电缆及适配器组成。一个工作区的服务面积可按5~10m2估算,每个工作区设置一个电话机或计算机终端设备,或按用户要求设置。
转载处: http://tieba.baidu.com/f?kz=767128694

个人觉得工作区就是要使用计算机等终端设备的独立区域,比如一个办公室。
xxxtiger
2010年06月21日 15:25:06
6楼
一个独立的需要设置终端的区域,即一个工作区,工作区子系统应由配线(水平)布线系统的信息插座,延伸到工作站终端设备处的连接电缆及适配器组成。一个工作区的服务面积可按5~10m2估算,每个工作区设置一个电话机或计算机终端设备,或按用户要求设置。
elecpauline
2010年06月26日 15:45:10
7楼
谢谢5楼回答, 谢谢6楼帮顶。。。:lol