居住区规划
kjl007
kjl007 Lv.3
2010年06月10日 20:05:15
只看楼主

图纸简介: 本人上学时收集的学生作品,大家来看看吧 附件名:20106101276171514933.rar 文件大小:3725K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人上学时收集的学生作品,大家来看看吧

附件名:20106101276171514933.rar

文件大小:3725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenhemei
2010年06月19日 13:57:51
2楼
谢谢楼主为我们这些普通会员提供这些好的资料。这的感谢。
xiaorong831212
2010年07月08日 09:40:00
3楼
整体看起来还可以 ,
只是图面不够整洁,比如 多余 的轴线应该删的应该删掉,
这样会比较好
详图再多一点会让人看的更清楚 很有学习价值 谢谢楼主
zhiyaowoyou
2010年07月19日 23:41:46
4楼
恩 哈哈 太好了!! 我现在正好需要做这个 真是太谢谢了!!做的也很不错 ,有学习价值。辛苦了``
henji123456
2010年09月08日 12:17:06
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
henji123456
2010年09月08日 12:17:11
6楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
henji123456
2010年09月08日 12:17:18
7楼
woxin19
2010年09月12日 13:19:58
8楼
hmily8305
2010年10月26日 10:40:35
9楼
很不错的图纸,最近正在找这方面的东西,正好借鉴一下,感谢楼主的无私奉献!
wtjianzhu
2010年11月28日 15:24:55
10楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shaoyifenghua
2011年04月16日 17:19:36
11楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!