一套单身公寓效果图及全套CAD施工图。
jsqct
jsqct Lv.2
2010年06月10日 18:17:54
只看楼主

图纸简介: 一套单身公寓效果图及全套CAD施工图。 附件名:20106101276165073817.rar 文件大小:4759K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套单身公寓效果图及全套CAD施工图。

附件名:20106101276165073817.rar

文件大小:4759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daidaixiaoxiao
2010年06月15日 09:03:50
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
zhukaixiang
2010年06月16日 21:14:35
3楼
好想要工业建筑的设计啊 可惜没有啊 哎呀 钱又不够的 真是烦死了啊帮帮忙啊
baidu1999
2010年07月27日 21:20:57
4楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
baidu1999
2010年07月27日 21:21:02
5楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
baidu1999
2010年07月27日 21:21:08
6楼
jh12lg
2010年09月02日 16:08:17
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
wind6136
2010年09月14日 11:07:22
8楼
很不错的图纸!另我受益匪浅!感谢楼主为大家提供这么好的资料!
jjyy912319
2010年09月25日 11:10:58
9楼
谢谢楼主了 正是由于楼主的奉献 才使得我们的工作变得更轻松~
hejiabei6
2010年10月14日 09:06:12
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!
liu614253208
2010年10月14日 09:25:45
11楼
很现代,图也不错