请刚大四的朋友谈谈生产实习的答辩
dgblj
dgblj Lv.3
2005年09月14日 18:34:54
来自于学生专栏
只看楼主

今年我刚大四,生产实习已经结束了。请大家谈谈自己的实习答辩的情况。 我先说说,我以为答辩很难,看见别人面对老师说的头头是道,自己心理早已想好了该这样说那样说,可是等到我上去的时候,就慌了,(注:我们答辩是先介绍自己带工地上做了些什么,然后老师就对你说的内容提问)说到一小半,老师对我说:好,你可以下去了,郁闷我还没有发挥呢,怎么就叫我下去了,就这样过了生产实习。 我见过别人班的实习答辩,是这样的:老师看实习报告,然后提两个问题,不管你回不回答得到,都写在实习答辩记录上交上来,晕,这样也可以过啊!

今年我刚大四,生产实习已经结束了。请大家谈谈自己的实习答辩的情况。

我先说说,我以为答辩很难,看见别人面对老师说的头头是道,自己心理早已想好了该这样说那样说,可是等到我上去的时候,就慌了,(注:我们答辩是先介绍自己带工地上做了些什么,然后老师就对你说的内容提问)说到一小半,老师对我说:好,你可以下去了,郁闷我还没有发挥呢,怎么就叫我下去了,就这样过了生产实习。
我见过别人班的实习答辩,是这样的:老师看实习报告,然后提两个问题,不管你回不回答得到,都写在实习答辩记录上交上来,晕,这样也可以过啊!
不知道你们的实习答辩是怎么样的?
taobo_2005
2005年09月14日 19:08:42
2楼
我们当时非常简单
只要是在昆明的
老师已经给了分了
我们觉得不够可以答辩
够了就不答了
呵呵
yongyang200
2005年09月14日 19:52:42
3楼
这有什么大惊小怪的,生产实习也是一门课,为了了解一下你的实习情况,教师问几个问题,看下你的实习这是正常的事,但时间是有限,谁有那么时间听你一个泛泛而谈呢
ggmmxiao2
2005年09月15日 20:59:45
4楼
不是太懂.但是我很想学习怎么样设计广告塔牌的设计图纸,有没有人告诉我,在这里那个地方才能够学习到.
hz5259
2005年09月17日 18:56:22
5楼
我们实习搞的太假了,大老远跑到西安去,耍了两天就回来了
莫法,去时所联系的单位已经停工了.不晓得那个联系的老师再搞啥子,搞的劳民伤财,什么也没学到,悲哀呀
dgblj
2020年05月25日 10:47:28
6楼

不是结构设计答辩么,实习不用答辩啊!学土木工程的