发些单位的设备图片:一期水厂,目前每天系统运行6小时,日产量6000方。
xhpking
xhpking Lv.2
2010年06月08日 15:45:43
来自于纯水系统
只看楼主

一期水厂,目前每天系统运行6小时,日产量6000方。设备基本上清一色的进口货。。。不是我崇洋媚外。。。国外做的东西确实比国内强系列照片稍后推出。

一期水厂,目前每天系统运行6小时,日产量6000方。
设备基本上清一色的进口货。。。不是我崇洋媚外。。。国外做的东西确实比国内强
系列照片稍后推出。

aza13221
2010年08月05日 21:06:38
12楼
看错了

lee526
2010年08月07日 23:13:26
13楼
采用地底取水,都会成在夏天管道、罐体结冷凝水厉害! 有条件得考虑前面增加热交换。
d-yuzeng
2010年08月31日 11:03:15
14楼
多介质过滤器是国产吧,盘式过滤器是以色列的,超滤美国的,气动阀像是中田的,仪表哈希的,东西是好东西,工程安装的太烂了,不知是那个配套厂家做的
xszlsy
2010年09月01日 10:39:26
15楼
设备都是好东西,可惜安装太差,管道太乱了!
flysnowld
2010年09月02日 15:07:54
16楼
"反正设计上是很失败的,所有管道全部是走空中架设。完全没有考虑到我们在水库的取水点是在水下20米,水温只有20度左右,在南方沿海炎热的夏季,管道结露十分严重,锈的一塌糊涂"

我现在做的一个引水工程是在水面10m以下取水,是否要考虑温差产生的结露问题,这工程是在广东的,在设计规范上没看到这样的要求,实在不懂,请楼主赐教。
simuy
2010年09月02日 22:22:39
17楼
那个碟片过滤器也是以色列的吧。那个长期运行效果不知道怎么样啊。
andrea_c
2010年09月03日 00:48:28
18楼
工程做的一般化! 设备还行! 结露的问题是很严重,一段时间以后管道腐蚀很厉害! 现在国内的施工底层防腐做的一般也不怎么样!
上面建议的换热可以考虑一下!不过还是废热利用比较好!:)
hong4990
2011年01月17日 14:38:07
19楼
工程不错,我觉得是如此。
另外,感谢楼主分享。
fasheeptj
2011年01月19日 09:30:31
20楼
做水处理只有好材料是不够的,虽然都是品牌产品,但是觉得安装很粗糙