高层办公楼
beckball
beckball Lv.2
2010年06月08日 09:05:20
只看楼主

图纸简介: 天津十三冶 附件名:2010681275959120083.rar 文件大小:567K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天津十三冶

附件名:2010681275959120083.rar

文件大小:567K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzhuxuea
2010年06月25日 09:52:52
2楼
多谢楼主!多谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,很不错的图纸!看来楼主花了不小心思和精力!楼主辛苦啦!
jianzhuxuea
2010年06月25日 09:53:10
3楼
多谢楼主!多谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,很不错的图纸!看来楼主花了不小心思和精力!楼主辛苦啦!
cuijingwei2008
2010年08月24日 09:55:57
4楼
谢谢分享!
cheng131
2010年12月05日 21:37:41
5楼
jaunhocy
2011年03月01日 15:56:51
6楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持