老板要我发帖,如果不能发,下不违例!
hbyang110
hbyang110 Lv.2
2005年09月13日 13:53:43
来自于行业脉动
只看楼主

公司自用的二手工程复印机,晒图机 (出售)老板叫我发的(斑主别骂我啊):工程复印机,型号:xerox3001 2000年购买为65000元,现出售为30000元。 八成新,因为是工程复印机,用得不多,保养好。晒图机,中美合资 ,型号:文冠 cw-70-1 买时原价22000元,现出售为10000元。 欢迎看货,公司在万体馆 旁边, T:64411187

公司自用的二手工程复印机,晒图机 (出售)
老板叫我发的(斑主别骂我啊):

工程复印机,型号:xerox3001 2000年购买为65000元,现出售为30000元。
八成新,因为是工程复印机,用得不多,保养好。

晒图机,中美合资 ,型号:文冠 cw-70-1
买时原价22000元,现出售为10000元。

欢迎看货,公司在万体馆 旁边,

T:64411187
免费打赏
sgp7478
2005年09月13日 15:52:54
2楼
广告做到这里来了,不过很好价值,虽不是暖通设备,但与工程有关也可以的,不过把它放到灌水区去,斑竹肯定不会骂你的。
gudong802
2005年09月14日 17:13:50
3楼
现在有灌水区吗?我才听说,我想这没有必要搞这个版块吧
toplhc
2005年09月15日 09:00:13
4楼
为了方便大家,可以到“暖通一家人”的信息专帖跟帖发布供求信息

http://co.163.com/forum/list/678_0_1.htm
zht2004
2005年10月03日 20:37:34
5楼

既然发了,就详细点啊。。。。。。。。。。
bjgdlsg
2005年10月25日 15:15:02
6楼
chinamkc
2005年10月27日 09:40:33
7楼
楼上是那里的啊???在这作广告,,不过价还很高哦