大平层高层豪宅
suntttt
suntttt Lv.2
2010年06月07日 22:25:59
只看楼主

图纸简介: 高层豪宅户型,大平层户型,150,160,180,190,200,300.翠湖天地户型,万科户型。板式高层,一梯一户,保姆梯。 附件名:2010671275920759084.zip 文件大小:1709K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层豪宅户型,大平层户型,150,160,180,190,200,300.翠湖天地户型,万科户型。板式高层,一梯一户,保姆梯。

附件名:2010671275920759084.zip

文件大小:1709K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ding109109
2010年08月24日 11:47:55
12楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
luminonly
2010年08月25日 17:55:48
13楼
受益匪浅啊!值得学习
fllfll83
2010年08月26日 09:22:09
14楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
tjq2009
2010年08月29日 00:10:33
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
tjq2009
2010年08月29日 00:12:43
16楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qq040506
2010年09月02日 10:59:41
17楼
呵呵 ,太好了,又可以学习正字了,看过后,觉得自己以前的规划没人家的好,现在参照学习,谢谢楼主了
compass121
2010年09月06日 13:58:50
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
compass121
2010年09月07日 10:41:28
19楼
totoyuki
2010年09月15日 16:49:33
20楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
woaiweigang
2010年09月16日 09:49:14
21楼
看了这一套图纸我真的觉得很好呀~ ~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件, 希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习! 看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!