本人设计中小型污水处理工程,希望结交更多朋友
c158863779
c158863779 Lv.2
2010年06月07日 19:42:08
来自于企业招聘
只看楼主

大家好,我是环境专业出身,工作4年,现在就职于一家环境治理机构,擅长设计中小型污水处理工程,及承揽设备安装,工艺调试等项目,有需求的朋友可以和我联系,价格优惠,希望结交更多的水处理界的朋友。联系方式: 电话: 13633382513 QQ : 158863779 邮箱: goodidea518@sina.com 曹先生

大家好,我是环境专业出身,工作4年,现在就职于一家环境治理机构,擅长设计中小型污水处理工程,及承揽设备安装,工艺调试等项目,有需求的朋友可以和我联系,价格优惠,希望结交更多的水处理界的朋友。
联系方式: 电话: 13633382513
QQ : 158863779
邮箱: goodidea518@sina.com
曹先生
免费打赏
ivan_1112
2010年06月12日 12:29:52
2楼
承接自来水厂,污水厂各阶段设计,有意联系QQ:1513570301
本人在甲级市政设计院工作.长期从事自来水厂,污水厂,泵站以及市政管道的设计.
如有这方面的业务(包括投标方案,可行性研究以及各阶段的设计),可随时与本人联系.
QQ:1513570301
xycjlin
2010年07月04日 22:05:31
3楼
这儿都成了打广告的地方了。这儿都成了打广告的地方了。这儿都成了打广告的地方了。
jxpxhgtlly
2010年07月05日 09:01:16
4楼
这儿都成了打酱油的地方了。这儿都成了打酱油的地方了。这儿都成了打酱油的地方了。
lvbenru
2010年09月16日 09:55:49
5楼
呵呵,会做生意
wlf037
2010年09月16日 22:59:41
6楼
人设计中小型污水处理工程,希望结交更多朋友
大家好,我是环境专业出身,工作8年,现在就职于一家环境治理机构,擅长设计中小型污水处理工程,及承揽设备安装,工艺调试等项目,有需求的朋友可以和我联系,价格优惠,希望结交更多的水处理界的朋友。
联系方式:
QQ : 83046970