最详细的建筑结构结点详图大全总成
liu.haiqun
liu.haiqun Lv.3
2010年06月07日 13:17:10
只看楼主

图纸简介: 本人搜集并整理的最详细的详图大全总成,挑檐,屋面,外墙体,卫生间,楼梯,都是很有深度的节点处理图纸,包括建筑和结构结点,做图纸最省力的就是套用详图。这个足够处理一般单体建筑了。 附件名:2010671275887829960.zip 文件大小:8140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人搜集并整理的最详细的详图大全总成,挑檐,屋面,外墙体,卫生间,楼梯,都是很有深度的节点处理图纸,包括建筑和结构结点,做图纸最省力的就是套用详图。这个足够处理一般单体建筑了。

附件名:2010671275887829960.zip

文件大小:8140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhameng001
2011年09月30日 20:21:17
52楼
好东西,大家分享
l1z
2011年10月01日 11:01:35
53楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
风雨同舟123
2011年10月04日 10:08:09
54楼
djfjdskfjdksjfkdsjfkjdskfdsfsdf
风雨同舟123
2011年10月04日 10:11:10
55楼
我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
guoshu2010
2011年10月15日 09:10:05
56楼

感谢楼主
tarot10
2011年10月15日 09:16:20
57楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
baowei196
2011年10月15日 12:13:22
58楼
下载了,看了下,挺不错的,正好用的赵
yzj63298368
2011年10月16日 22:30:46
59楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
qw4356089
2011年10月23日 13:35:15
60楼
asayrd
2011年11月03日 17:52:52
61楼
楼主的图很不错,很用心啊,定价也很公道,谢谢分享,对我很有用啊,希望楼主以后多发好图,再次感谢楼主好图!