施工安全管理
zjwsz1231
zjwsz1231 Lv.7
2010年06月07日 11:01:56
只看楼主

近期广东、深圳连续发生几起与脚手架有关的安全事故,因此被抓的项目经理、工程总监等相关施工安全管理人员至今还未放人。具消息称:深圳一工程发生九死一伤安全事故工程总监被抓后,一资深工程总监听说此事,因此辞职不干这一行了。我觉得大可不必因噎废食,只要严格按相关国家、地方规范和标准进行施工安全管理,认真细致做好本职工作,很多事故是可以避免的,即便是出现意外事故,只要你施工安全管理工作做到位,相关责任应该不会太大。鉴于目前施工安全管理形势严竣,希望增加施工安全管理这一板块。本人最近在网上下载了一些相关规范和资料,拿出来与大家共享,希望大家来此多多交流。

近期广东、深圳连续发生几起与脚手架有关的安全事故,因此被抓的项目经理、工程总监等相关施工安全管理人员至今还未放人。具消息称:深圳一工程发生九死一伤安全事故工程总监被抓后,一资深工程总监听说此事,因此辞职不干这一行了。我觉得大可不必因噎废食,只要严格按相关国家、地方规范和标准进行施工安全管理,认真细致做好本职工作,很多事故是可以避免的,即便是出现意外事故,只要你施工安全管理工作做到位,相关责任应该不会太大。鉴于目前施工安全管理形势严竣,希望增加施工安全管理这一板块。本人最近在网上下载了一些相关规范和资料,拿出来与大家共享,希望大家来此多多交流。
ef497625cb5625c7a305.pdf
1.2 MB
立即下载
6f67271b925a6057b262.pdf
447 KB
立即下载
免费打赏
zjwsz1231
2010年06月07日 11:09:21
2楼
资料
zjwsz1231
2010年06月08日 10:10:08
3楼
不会粘贴资料
hcr111
2010年06月08日 10:27:37
4楼
吓破胆了,不能因噎废食啊
zjwsz1231
2010年06月08日 10:45:54
5楼
补充
sd808
2010年08月21日 15:43:03
6楼
感谢!太需要了!:handshake
biji2008
2010年09月07日 22:00:33
7楼
谢谢楼主分享
zhangdefan159
2014年02月05日 12:56:43
8楼
小马儿
2014年02月06日 15:46:08
9楼
感谢楼主了
zhangdefan159
2014年02月10日 11:06:30
10楼
谢楼主分享,辛苦了楼主!
flowerbook
2016年12月20日 09:36:57
11楼
资料很实用,谢谢分享,楼主辛苦了!