专业考试部分复习的建议
scidi
scidi Lv.3
2005年09月10日 22:27:13
只看楼主

这次考试的题目是设计单位与大学一起出的,在给水部分一定要看<给水工程>,此外,要注意书中的例题,比如给水分区的节能;沉淀的效率计算;还有消防规范和建筑给排水设计规范中的条文说明中的计算例题.这些都很有可能在考试中出现的.这是有关考试出题组的专家讲的.

这次考试的题目是设计单位与大学一起出的,在给水部分一定要看<给水工程>,此外,要注意书中的例题,比如给水分区的节能;沉淀的效率计算;还有消防规范和建筑给排水设计规范中的条文说明中的计算例题.这些都很有可能在考试中出现的.这是有关考试出题组的专家讲的.
免费打赏
tianlu2436
2005年09月12日 10:55:28
2楼
专业考试俺还差的远呢~~~~

真不知道时间到了,,自己的脑袋还能做题目的思考能力吗?

zyh2
2005年09月12日 12:33:57
3楼
楼主,消息确切吗?希望给提供考试方面的消息。
baixue6500
2005年09月12日 15:12:23
4楼
能请教个问题吗?基础课是不是要在规定年限考出来啊?专业课本科生药工作5年才可以考,那如果我三年内考完了基础课,但是又不能靠专业课,咋办?在那里能查到这部分的说明和规定阿?
zyh2
2005年09月12日 18:01:11
5楼
我的心得∶有些习题集是粗糙了些,但也不要轻易怀疑答案的正确性,是不是自己有些地方没考虑全,有时你会发现答案没错其实是自己错了。最好能从书上找到确认的证据证明答案错了。
wangxiaoling214
2005年09月12日 21:18:25
6楼
想知道,是不是一毕业,就能考注册给排水工程师啊?
haolou8
2005年09月13日 13:46:10
7楼
考试资格是不是每年会变一下?我工作11年了,还考基础课,哎
hjw965
2005年09月13日 20:40:37
8楼
免考基础的不变 截止到2002.12.31.也就是2002.12.31不够.以后永远不够.
jing_1027
2005年09月14日 11:33:31
9楼

你是说2002年以后毕业的明年、后年。。。。。都要考基础了?
jing_1027
2005年09月14日 11:36:38
10楼

你是说2002年以后毕业的明年、后年。。。。。都要考基础了?
yz-543210
2005年09月14日 15:51:47
11楼
考注册给排水工程师,基础课应该是一毕业就能考的,专业课应该是有工作年限的!