我有各种PLC和变频器软件资料
plc_vvvf
plc_vvvf Lv.2
2005年09月10日 11:39:10
只看楼主

我有各种PLC和变频器软件资料。有西门子、施耐德、三菱、欧姆龙、LG等中文版编程软件,人机界面组态软件,软件使用手册,PLC编程手册,PLC硬件手册,程序例子,三菱PLC解密方法,各种PLC编程线自己制做的办法等等,还有其它PLC、变频器的资料,为大家学习提供方便。我的邮箱:plc_vvvf@126.com

我有各种PLC和变频器软件资料。有西门子、施耐德、三菱、欧姆龙、LG等中文版编程软件,人机界面组态软件,软件使用手册,PLC编程手册,PLC硬件手册,程序例子,三菱PLC解密方法,各种PLC编程线自己制做的办法等等,还有其它PLC、变频器的资料,为大家学习提供方便。

我的邮箱:plc_vvvf@126.com
免费打赏
yundi
2006年10月02日 19:58:03
82楼
求PLC和变频器软件资料,小弟在这多谢了!!!
我的邮箱是:rannle@126.com
pzzyh123
2006年10月03日 08:41:15
83楼
S7-300模拟器
tiandiyong
2006年10月03日 12:00:40
84楼
谢谢~
xijh@citiz.net
chenfungchun
2006年10月03日 14:06:17
85楼
能夠給一份嗎?chc4565@263.net 謝謝
lengjianweng001
2006年10月03日 23:03:34
86楼
请问能给个GE的PLC的资料和软件吗?谢谢。我的邮箱lengjianweng001@163.com
dcj313
2006年10月04日 00:01:51
87楼
辛苦了。我的邮箱kaixinqiqi585@yahoo.com.cn,xiexie
820718_tan@co163
2006年10月04日 11:42:25
88楼
能不能给我传一份啊?小弟先在这里谢谢了!
我的邮箱是:820718_tan@163.com
chyuhua
2006年10月04日 14:50:48
89楼
我需要一份的!谢谢!!!
我的邮箱:cyhua168@sina.com
huang.bo
2006年10月04日 16:34:31
90楼
请问你有德力西的变频资料吗?如果有劳驾你给我发到:de.fang@163.com
谢谢。
zhouxian1044
2006年10月04日 20:17:44
91楼
请问艾默生TD3000变频器的X1-X8多功能输入选择,起什么作用,