我有各种PLC和变频器软件资料
plc_vvvf
plc_vvvf Lv.2
2005年09月10日 11:39:10
只看楼主

我有各种PLC和变频器软件资料。有西门子、施耐德、三菱、欧姆龙、LG等中文版编程软件,人机界面组态软件,软件使用手册,PLC编程手册,PLC硬件手册,程序例子,三菱PLC解密方法,各种PLC编程线自己制做的办法等等,还有其它PLC、变频器的资料,为大家学习提供方便。我的邮箱:plc_vvvf@126.com

我有各种PLC和变频器软件资料。有西门子、施耐德、三菱、欧姆龙、LG等中文版编程软件,人机界面组态软件,软件使用手册,PLC编程手册,PLC硬件手册,程序例子,三菱PLC解密方法,各种PLC编程线自己制做的办法等等,还有其它PLC、变频器的资料,为大家学习提供方便。

我的邮箱:plc_vvvf@126.com
免费打赏
xueyongqian-17
2006年09月26日 13:48:09
62楼
我急要施耐德PLC各种资料学习学习,对自己的设备多些了解.谢谢
yqyhxue17@yahoo.com.cn
zrh68
2006年09月26日 14:56:35
63楼
谢谢,我的邮箱xinxinht@sohu.com
zhengke_4587
2006年09月26日 19:47:47
64楼
感谢你!
我的邮箱:zhengke_4587@sina.com
thankyou
jacky_7248
2006年09月27日 13:50:14
65楼
正要学习PLC,非常感谢!jacky_7248@163.com
cb931113
2006年09月27日 22:08:00
66楼
我急需三菱、欧姆龙的相关软件呢!谢谢!我的邮箱为:caibin3552@126.com
zoulqvip
2006年09月27日 23:23:49
67楼
我要西门子的.谢谢!我的邮箱zoulqvip@163.com
shefc
2006年09月28日 11:24:52
68楼
谢谢!
我的邮箱shefc@163.com
cch-82
2006年09月28日 20:20:59
69楼
欧姆龙PLC 及西门子的有关资料谢谢 我的邮箱cch-82@163.com
knight2200
2006年09月28日 22:00:54
70楼
正要学习PLC,非常感谢! 我的邮箱:knight2200@163.com
zhongshanbo
2006年09月28日 22:09:38
71楼
万分感谢! 我想要西门子的变频器和S7300,S700资料