我有各种PLC和变频器软件资料
plc_vvvf
plc_vvvf Lv.2
2005年09月10日 11:39:10
只看楼主

我有各种PLC和变频器软件资料。有西门子、施耐德、三菱、欧姆龙、LG等中文版编程软件,人机界面组态软件,软件使用手册,PLC编程手册,PLC硬件手册,程序例子,三菱PLC解密方法,各种PLC编程线自己制做的办法等等,还有其它PLC、变频器的资料,为大家学习提供方便。我的邮箱:plc_vvvf@126.com

我有各种PLC和变频器软件资料。有西门子、施耐德、三菱、欧姆龙、LG等中文版编程软件,人机界面组态软件,软件使用手册,PLC编程手册,PLC硬件手册,程序例子,三菱PLC解密方法,各种PLC编程线自己制做的办法等等,还有其它PLC、变频器的资料,为大家学习提供方便。

我的邮箱:plc_vvvf@126.com
免费打赏
linger95094
2006年05月12日 22:23:20
12楼
有三菱PLC F系列的编程线和欧姆龙 C系列编程线制的做作方法吗?给人发一个。谢谢
我的邮箱是linger95095@sohu.com
jindeming22
2006年05月13日 20:10:45
13楼
我急要施耐德PLC各种资料考试用.谢谢jindeming22@163.com
wang__jianmin
2006年09月08日 14:43:56
14楼
我要一份邮箱wangjianmin@eyou.com
tuohuang
2006年09月09日 08:19:34
15楼
给我一份啊.谢谢!
hhzzccj@163.com
shayebuhui
2006年09月09日 17:33:54
16楼
我也要啊
panxingwang278@163.com
gshd
2006年09月10日 01:07:16
17楼
,感谢你!
我的邮箱:gshdliujunpeng@163.com
thankyou
shulin1010
2006年09月10日 09:35:46
18楼
缘分啊 谢谢了啊

chengshulin1010@126.com
liuqingchao2006
2006年09月10日 11:32:40
19楼
希望能给传一份 liuqingchao2003@eyou.com
wangdekun2008
2006年09月10日 15:23:05
20楼
求三菱PLC仿真软件,和美国AB编程软件!
wangdekun2008@163.com
wangliwl
2006年09月10日 16:09:05
21楼
辛苦了,谢谢!:)
我的邮箱xht75_19@yahoo.com