求助:广州有没有人会安装老万家用采暖锅炉的
tongtong208
2005年09月09日 22:49:36
只看楼主

自己的鱼室要做保温,因此在网上找了资料,老万算个牌子货,他们说可以发货到广州,但要我自己安装,但由于害怕安全问题,所以希望在广州找个会装这些炉子的朋友安装,费用不要太离谱就可以了~~其实我的地方也不大,就60平方米,按照商家说的,1万大卡的炉子也就可以了~,除了采暖以外,还需要供热水以作养殖用。鱼室温度要求在30度到35度左右,炉子出热水为30度即可~找到人手安装就叫商家发货,希望知道广州哪里有人手的朋友请告知一下~~谢谢你们了~~

自己的鱼室要做保温,因此在网上找了资料,老万算个牌子货,他们说可以发货到广州,但要我自己安装,但由于害怕安全问题,所以希望在广州找个会装这些炉子的朋友安装,费用不要太离谱就可以了~~

其实我的地方也不大,就60平方米,按照商家说的,1万大卡的炉子也就可以了~,除了采暖以外,还需要供热水以作养殖用。

鱼室温度要求在30度到35度左右,炉子出热水为30度即可~

找到人手安装就叫商家发货,希望知道广州哪里有人手的朋友请告知一下~~谢谢你们了~~
免费打赏
flyingbird
2005年09月10日 12:56:20
2楼
简单,你到大街上找个卖锅炉的商店,或者到网上去搜索一下,找个公司,说你家锅炉坏了,让他们搞维修的来看看,如果他们来的是维修的人的话,你这个安装对他们应该不是大问题
tongtong208
2005年09月11日 00:21:54
3楼

找过了~~但他们好像对这些小工程没兴趣~~唉~~

继续寻找中~还有~~谢谢楼上朋友的建议~~我会再找找看的~~
flyingbird
2005年09月12日 12:54:53
4楼
要不就去城市频道的BBS或者百姓留言等频道里找这个方面的人
amily9
2005年12月28日 16:20:57
5楼
我在湖南,也想买老万,但是我们这里也没有啊