一级结构工程师基础考试辅导讲稿(完整,有图片)
wu_zhen_rong
2010年06月05日 19:02:19
来自于地基基础
只看楼主

在http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1768152&extra=%3D1&ofid=0&page=1中,辅导讲稿只是网页文字,掉失了网页中的图片,这样影响了我的听课。所以特把辅导讲稿补全,有图片的。全于视频还是在上面连接的地址下载吧.辅导科目(一)共有53个视频文件,包括普通物理、普通化学、计算机应用、电工学、高等数学、职业法规六门课;

http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1768152&extra=%3D1&ofid=0&page=1
中,辅导讲稿只是网页文字,掉失了网页中的图片,这样影响了我的听课。所以特把辅导讲稿补全,有图片的。全于视频还是在上面连接的地址下载吧.
辅导科目(一)共有53个视频文件,包括普通物理、普通化学、计算机应用、电工学、高等数学、职业法规六门课;
辅导科目(二)共有90个视频文件,包括理论力学 结构力学 材料力学 流体力学 建筑施工管理 工程测量 工程经济 工程材料 结构试验九门课;
辅导科目(三)共有38个视频文件,包括钢混结构 砌体结构 钢结构 土力学与基础 四门课。

辅导科目(一)辅导讲稿如下:
f1c7623b93ec1a9ecd81.rar
6.1 MB
立即下载
免费打赏
a200108085
2010年07月03日 10:31:24
12楼
很好的东西啊,楼主能不能发我邮箱里一份?谢谢啦
26151075@qq.com
farseer512
2010年07月06日 16:13:51
13楼
好东西 感谢楼主无私分享
bach214
2010年07月08日 21:56:52
14楼
楼主雪中送炭啊。厚道顶贴。9月必过!
bach214
2010年07月08日 21:59:47
15楼
为什么有2个P2啊
bach214
2010年07月08日 22:02:08
16楼
先下下来哉说
yqroom
2010年07月09日 15:34:08
17楼
楼主雪中送炭 感谢楼主无私分享:victory:
mwkmwk
2010年07月09日 15:49:30
18楼
垃圾
zlk20042004
2010年07月10日 09:04:16
19楼
不错好东西
frankji
2010年07月10日 11:21:37
20楼
我可惜也没有土木币,不知道楼主可不可以发我邮箱一份呢~~~~
我的邮箱是: 253104049@qq.com
叩谢~~~~
liugongliang123
2010年07月12日 16:29:36
21楼
我也正在考基础课!顶顶