一级结构工程师基础考试辅导讲稿(完整,有图片)
wu_zhen_rong
2010年06月05日 19:02:19
来自于地基基础
只看楼主

在http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1768152&extra=%3D1&ofid=0&page=1中,辅导讲稿只是网页文字,掉失了网页中的图片,这样影响了我的听课。所以特把辅导讲稿补全,有图片的。全于视频还是在上面连接的地址下载吧.辅导科目(一)共有53个视频文件,包括普通物理、普通化学、计算机应用、电工学、高等数学、职业法规六门课;

http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1768152&extra=%3D1&ofid=0&page=1
中,辅导讲稿只是网页文字,掉失了网页中的图片,这样影响了我的听课。所以特把辅导讲稿补全,有图片的。全于视频还是在上面连接的地址下载吧.
辅导科目(一)共有53个视频文件,包括普通物理、普通化学、计算机应用、电工学、高等数学、职业法规六门课;
辅导科目(二)共有90个视频文件,包括理论力学 结构力学 材料力学 流体力学 建筑施工管理 工程测量 工程经济 工程材料 结构试验九门课;
辅导科目(三)共有38个视频文件,包括钢混结构 砌体结构 钢结构 土力学与基础 四门课。

辅导科目(一)辅导讲稿如下:
f1c7623b93ec1a9ecd81.rar
6.1 MB
立即下载
免费打赏
2010年06月07日 19:11:49
2楼
辅导科目(二)辅导讲稿(part1)如下:
2010年06月07日 19:16:26
3楼
辅导科目(二)辅导讲稿(part2)如下:
2010年06月07日 19:18:58
4楼
辅导科目(三)辅导讲稿如下:
2010年06月11日 12:57:46
5楼
为何没有人顶的啊......
binxi1224
2010年06月11日 15:12:52
6楼
2010年06月18日 17:18:15
7楼
没有好的资料为何没有人顶的啊。
tongren556
2010年06月19日 09:31:18
8楼
楼主的东西很不错啊!!谢谢提供啊!!
wlf1100
2010年06月22日 12:55:23
9楼
:handshake
magcy
2010年06月22日 14:19:16
10楼
很想下来学习一下,可惜没土木币
liqi556xyz
2010年06月28日 16:41:03
11楼
不错