2010版的注册电气规程汇编(发输变)什么时候出来?
lybeyond2000
2010年06月05日 12:15:08
只看楼主

现在最新的是2007年出的上下册吧,里面有很多规范过时了,有知道最新的汇编什么时候出吗?

现在最新的是2007年出的上下册吧,里面有很多规范过时了,有知道最新的汇编什么时候出吗?
免费打赏
飞翔321
2010年06月08日 13:52:06
2楼
同问!
ldpx2111
2010年06月08日 16:06:21
3楼
1、今年考试大纲不变。专业基础、发输变电专业、供配电专业教材、规范以及习题集要用中国电力出版社的,和去年一样,没有任何变化(不要相信网上传言要出新版教材这回事)。公共基础要用2010年的新出的教材《全国勘察设计注册工程师公共基础考试辅导用书》(我已经订了几套,看过了,到和09年对照了一下,只换了个封皮,加了考试大纲,其余没有任何变化,考生可继续使用09版教材),机械工业出版社出版的一套4本。
2、2011年专业考试大纲、教材要有大变动,请大家做好心理准备。
3、考试时参考的规程规范以2010年1月1日之前正式施行的为准。
4、今年4月1日起已经开始注册。继续教育2011年开始启动。
5、今年还是唯一指定考试培训机构--山东电力工程咨询院(公共、专业基础、供配电、发输变电)。培训通知见附件。
6、今年的考试动态,比如是难还是简单,是怎样的命题规律。一有相关信息,我都会及时发布在此帖子中,请大家予以及时查看。
7、如果对考试以及注册方面有任何问题,请在帖子中留言,我会及时给大家回复。
8、个人预测:今年将是电气师容易考的最后一年。电气师已经开始注册,大纲教材马上要换,明年形势非常不容易乐观。请大家一定下定决心争取在今年通过