扬州游泳馆空调图
guhuhu
guhuhu Lv.2
2010年06月04日 11:15:04
只看楼主

图纸简介: 游泳馆详细设计图 附件名:2010641275621304236.rar 文件大小:8196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

游泳馆详细设计图

附件名:2010641275621304236.rar

文件大小:8196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cnbbzz
2010年06月04日 16:04:07
2楼
只有风管图,无设备参数,无法看出其泳池空气处理过程。
liaopan1983
2010年07月21日 21:10:42
3楼
游泳池地热图纸,地板辐射采暖加热盘管全部采用PPR管,包括集配器安装示意图。查看地板采暖相关资料
liaopan1983
2010年07月21日 21:26:58
4楼
感谢搂主,真的很不错,真是辛苦啦~~很有用阿~~期待搂主更多的帖子 感谢搂主,真的很不错,真是辛苦啦~~很有用阿~~期待搂主更多的帖子
sp111111
2010年08月25日 22:01:03
5楼
游泳馆由于要防止结露,形式很重要,值得参考
sp111111
2010年08月25日 22:15:52
6楼
谢谢楼主
ssm76
2010年10月17日 19:15:48
7楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sunhao19800112
2010年12月01日 21:50:53
8楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
wanjun1077
2011年01月15日 11:00:58
9楼
希望能够补全图纸,学习空气处理过程和系统流程
nqf2008
2011年03月14日 14:44:24
10楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nqf2008
2011年03月14日 14:44:30
11楼