400米塑胶运动场全套图纸
xuxingangt
xuxingangt Lv.2
2010年06月04日 10:17:29
只看楼主

图纸简介: 平面布置图、平面尺寸图、排水标高图、结构图、沙坑和起跳板详图、铅球详图共5张 附件名:2010641275617847975.rar 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面布置图、平面尺寸图、排水标高图、结构图、沙坑和起跳板详图、铅球详图共5张

附件名:2010641275617847975.rar

文件大小:185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年06月04日 23:25:26
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ahhstb
2010年06月12日 17:41:22
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
liuhan060930
2010年07月06日 13:54:30
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
gsg19821014
2010年09月05日 12:54:20
5楼
非常感谢楼主这么慷慨,有好东西大家一起分享
wenwen54693898
2010年10月28日 09:42:16
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wenwen54693898
2010年10月28日 09:43:00
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zb0201
2010年11月10日 10:43:00
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
hzfjy
2010年12月03日 02:37:24
9楼
图纸可以
hzfjy
2010年12月03日 02:41:17
10楼
tanxiaojia1988
2010年12月29日 16:12:30
11楼
这个是什么版本的图啊?,我2006打不开