情迷爱情海
serna
serna Lv.7
2010年06月03日 16:26:03
来自于家装设计
只看楼主

爱琴海的蓝白代表浪漫,海天一处的蓝,聚集了所有美好的梦想,白云悠闲的徜徉在这片静谧的蓝色中形成世界上最美的颜色搭配。透彻的蓝和纯净的白,这就是爱琴海……" 你还记得吗 记忆的炎夏 散落在风中的已蒸发 喧哗的都已沙哑 没结果的花 未完成的牵挂 我们学会许多说法 来掩饰不碰的伤疤 因为我会想起你 我害怕面对自己 我的意志总被寂寞吞食 因为你总会提醒 过去的总不会过去

爱琴海的蓝白代表浪漫,海天一处的蓝,聚集了所有美好的梦想,白云悠闲的徜徉在这片静谧的蓝色中形成世界上最美的颜色搭配。透彻的蓝和纯净的白,这就是爱琴海……

" 你还记得吗 记忆的炎夏
散落在风中的已蒸发
喧哗的都已沙哑
没结果的花 未完成的

我们学会许多说法 来掩饰不碰的伤疤
因为我会想起你
我害怕面对自己 我的意志总被寂寞吞食
因为你总会提醒 过去的总不会过去
有种真爱不是我的...........
假如我不曾爱你 我不会失去自己
想念的刺 钉住我的位置
因为你总会提醒; 尽管我得到世界
有些幸福不是我的......."

地中海风格装修的家居,清新的蓝色犹如亲临爱琴海

免费打赏
zhangtiesheng110
2010年08月13日 16:34:54
12楼
下了看看,希望对我有帮助,不过不管怎么样都要谢谢楼主了。
hope.zpp
2010年08月14日 14:17:51
13楼
好漂亮,上次也看到了一部分的图:kiss:
davetionly
2010年08月14日 14:22:58
14楼
喜欢 顶了
tengjinli_cool
2010年08月15日 21:55:54
15楼
不知道要花多少钱啊 ?有小户型的作品吗?版主谢谢了 :handshake
fanggcs
2010年08月15日 22:52:13
16楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
sunypj
2010年08月16日 14:17:22
17楼
喜欢,顶起来。
wenwendati
2010年08月16日 17:29:21
18楼
好是好 总觉得还缺少点什么
sundanrong
2010年08月17日 14:32:45
19楼
很清淡,感觉在这样的房子里吃东西都不用放盐。很浪漫。
nancyhong017
2010年08月17日 15:29:56
20楼
很不错,厉害!
我也很喜欢这样纯净的蓝白,地中海风格,一直在找,这个不错!