急!求助,关于残疾人呼叫按扭问题
805782311 Lv.3
2010年06月03日 15:44:13
只看楼主

我刚做一个公厕,加残疾人呼叫按扭,是从配电柜里接现到报警器上,审查的人说要加一个220变36伏的变压器,高手们谁能告诉我该怎么加?或者这种报警器有没有自带变压器的?他要我写出型号.可没找到.急啊,希望能有人帮帮我

我刚做一个公厕,加残疾人呼叫按扭,是从配电柜里接现到报警器上,审查的人说要加一个220变36伏的变压器,高手们谁能告诉我该怎么加?或者这种报警器有没有自带变压器的?他要我写出型号.可没找到.急啊,希望能有人帮帮我
免费打赏
hammerps
2010年06月03日 15:58:21
2楼
参照电梯轿厢照明,是不是做个漏电断路器也可以?
supermanhe
2010年06月03日 16:10:58
3楼
只是让你在转换电压时加装小型隔离变压器220/36的。厕所不多,不远的话加在低压柜处比较好,输出用36伏,估计线损不大,活好做些。:handshake :time:
supermanhe
2010年06月03日 16:30:39
4楼
!求助,关于残疾人呼叫按扭问题
我刚做一个公厕,加残疾人呼叫按扭,是从配电柜里接现到报警器上,审查的人说要加一个220变36伏的变压器,高手们谁能告诉我该怎么加?或者这种报警器有没有自带变压器的?他要我写出型号.可没找到.急啊,希望能有人帮帮我!我才看明白呀!:lol 你的问题没问明白,你的公厕报警器是音响???还是语音提示???还是灯光报警????他是对谁的是公园的保安呀?还是游客?还是公园的管理机构?但是有一点这个电压必须是安全电压36 伏或以下!我想对游客差不多(毕竟好心人大有人在)有个语音提示就行啦!至于保安嘛?他要是下班啦那就完了。至于管理那就别想!你买个手持式扩音器(带录音的)将它固定到适当的位置再将手持式扩音器手动开关两根线与残疾人呼叫按钮并联起来就行啦!
jinpcissy
2010年06月03日 16:48:38
5楼
搜索照明变压器,网上有很多
sdf1229k
2010年06月03日 17:14:04
6楼
:victory: :victory: :victory:
sdf1229k
2010年06月03日 17:14:34
7楼
:lol :) 参考
petro1115
2011年01月03日 20:40:42
8楼
http://bbs.co188.com/content/165_1256098_1.html
坛子里有资料
变压主要是考虑使用安全,这种转换开关电源多的是,你看看资料吧