求助:关于一注专业考试报名
lihekath
lihekath Lv.11
2010年06月03日 07:18:16
只看楼主

:L ,各位大侠,我想请教一下一注专业报名的事情。我的一注基础是在一家设计单位报的名,通过后继续在该单位报的一注专业;期间是通过一个熟人关系(算是该企业的领导层),结果今年马上要考试了才知道,这位仁兄另谋高就了,我又不认识这家单位的其他人,不知道还能不能在这家单位报名。我想问,万一不能继续在该单位报名,那么基础课通过有没有什么证明类的东西可以当做证明然后在其他单位报名呢?请各位不吝赐教,万分感激!

:L ,各位大侠,我想请教一下一注专业报名的事情。我的一注基础是在一家设计单位报的名,通过后继续在该单位报的一注专业;期间是通过一个熟人关系(算是该企业的领导层),结果今年马上要考试了才知道,这位仁兄另谋高就了,我又不认识这家单位的其他人,不知道还能不能在这家单位报名。我想问,万一不能继续在该单位报名,那么基础课通过有没有什么证明类的东西可以当做证明然后在其他单位报名呢?请各位不吝赐教,万分感激!
免费打赏
mrxxf
2010年06月03日 08:27:45
2楼
基础考试通过的证书会邮寄到你报的那个单位的估计 到报名时间的时候注意去那边设计院看看 有没有邮寄过来
yzgang2001
2010年06月03日 09:42:28
3楼
换家单位就可以了,没有规定说基础跟专业要一个单位
chenxinbaby2003
2010年06月03日 09:51:22
4楼
只要不跨省 换个公司报一样 没什么麻烦的
songpei-vip
2010年06月03日 10:02:45
5楼
应该 没事的,在不在一家报度没关系,更何况你这个情况,呵呵
wbcmy
2010年06月03日 13:25:21
6楼
:victory: 我和楼主的情况相似,我想应该可以换个单位报的
总不能不让我们换工作单位吧
jintao8
2010年06月03日 13:37:02
7楼
在省内换工作是没事的!不影响!如果跨省需要开证明!好像没有基础成绩单!只要自己将去年考的准考证记住就行了!