CAD2006上下箭头重复上一次输入的问题
xyz2001zh
xyz2001zh Lv.2
2010年06月02日 14:12:14
只看楼主

CAD2004用“上”“下”箭头可以重复上次的输入,包括输入的命令、数字,但是CAD2006就只能重复命令,请教能不能进行CAD的设置解决这个问题?

CAD2004用“上”“下”箭头可以重复上次的输入,包括输入的命令、数字,但是CAD2006就只能重复命令,请教能不能进行CAD的设置解决这个问题?
ximubai
2010年06月02日 16:56:07
2楼
不太明白你说的是什么问题,照说一般情况下按上下箭头键本来就是重复上一次或是上上次的命令呀,可以一直按哦。
perma
2010年06月02日 17:46:49
3楼
:lol

xyz2001zh
2010年06月02日 17:51:01
4楼
也许我说得不够清楚,CAD04下输入3000,按上键,恢复的是3000;CAD06下输入3000,按上键,恢复的是是一个坐标,我想恢复成CAD04那种3000的状态,谢谢
xyz2001zh
2010年06月15日 11:38:58
5楼
无人解答?
guoqianhui
2010年07月02日 18:31:12
6楼
本人求cad2006破解版。有没有哪位给发一个,本人在这谢谢了。 zcchui@163.com
zhaopenglei
2010年07月02日 20:59:09
7楼
看了楼主的话我稀里糊涂不知道什么
nx249187854
2010年07月09日 09:59:30
8楼
我用的就是06的呀,没有出现楼主说的不能重复的问题。我的一直可以重复,而且可以选择的。
蛇·蝎·茄子
2010年07月09日 20:29:36
9楼
楼上试试看,用line命令画线,用键盘输入数字然后鼠标指引方向的方法划几道线,然后你再用上下箭头,应该就能明白楼主说什么意思了
hantian11111
2012年06月11日 17:25:31
10楼
把楼主的问题重新描述一下
CAD2004的情况时:输入L,鼠标指定一点,选择任意方向,输入20,按ESC。再次输入上箭头↑,命令行里显示 20
CAD2006及以后版本的情况时:输入L,鼠标指定一点,选择任意方向,输入20,按ESC。再次输入上箭头↑,命令行里显示 LINE

楼主想让CAD2006及以后版本 实现CAD2004的那种功能(即显示为20)
哪位高手知道这个可以设置吗?怎么设置呢?
ljw0816
2016年12月21日 16:22:58
11楼
输入INPUTHISTORYMODE
类型 位码值
保存位置 注册表
初始值 15
控制用户输入历史记录的显示位置和内容。
系统将使用下列位码值之和将该设置存储为一个位码:
0不显示最近的输入历史记录
1 最近输入的历史记录显示在命令行或动态提示工具栏提示中,可以通过上箭头和下箭头键来访问
2在快捷菜单中显示当前命令的最近的输入历史记录
4在快捷菜单中显示当前任务中所有命令的最近的输入历史记录
8 在图形中显示最近输入点位置的标记
输入0就应该是你要的了