都来谈谈可恶的老爷"天然气"行业
wgj010
wgj010 Lv.11
2005年09月07日 13:50:52
来自于招标投标
只看楼主

当前,我正在准备安装天然气。可是一次又一次的跑,一次又一次的打电话问。可是他就是很“老爷”。国家对天然气公司为什么不可以其它有些行业如电信,移动,联通,邮政那样,引入竞争呢?因为那样才是双赢的结果,才是我们所要的。而天然气则不同,你必须向他申请,他愿什么时候来装就什么时候来装(装了还必须买他卖的灶具才给你开通),愿什么时候来修就什么时候来修。他根本没想过消费者才是他的“上帝”,他只知道他才是“老爷”!!!!

当前,我正在准备安装天然气。可是一次又一次的跑,一次又一次的打电话问。可是他就是很“老爷”。国家对天然气公司为什么不可以其它有些行业如电信,移动,联通,邮政那样,引入竞争呢?因为那样才是双赢的结果,才是我们所要的。而天然气则不同,你必须向他申请,他愿什么时候来装就什么时候来装(装了还必须买他卖的灶具才给你开通),愿什么时候来修就什么时候来修。他根本没想过消费者才是他的“上帝”,他只知道他才是“老爷”!!!!
免费打赏
wgj010
2005年09月08日 12:57:38
2楼
大家上来看了,还是发表一下意见噻!这天然气毕竟是和你我的生活息息相关的嘛!
薄荷水
2005年09月08日 18:44:44
3楼
垄断行业的做法就是这样的,你要适应他们的做法.
wgj010
2005年09月09日 07:46:38
4楼

他们为什么还要垄断呢?这样下去他们是没有出路的!!!!