刚涉足甲方这一块。不知道该怎么做好。
hyn13860161821
2010年06月01日 11:13:25
来自于学生专栏
只看楼主

本人大学毕业四年。今年二十四。室内设计出身的。后面半路出家转行学建筑。做了两年现场施工管理。基本没什么经验 技术也不过关 前段时间有一个朋友介绍在一家小的开发公司做工程甲方代表。 公司目前还未开始动工。因为规模小。所以工程这块只招了我一个人。对于甲方这块。我其实什么都不懂。现在前期的一些工作。还有甲方应该做的准备工作。我都不清楚。反正每天老板要求我做什么我就做什么。不懂得就网上看看。感觉压力很大。拿人家工资事情却做不好。。真的很纠结。。各位大哥指点迷津吧。。。反正现在工程所有的合同包括其他关于工程的事情 还有现场的。全部推到我身上。 我真的不知道该怎么做才好。。

本人大学毕业四年。今年二十四。室内设计出身的。后面半路出家转行学建筑。做了两年现场施工管理。基本没什么经验 技术也不过关 前段时间有一个朋友介绍在一家小的开发公司做工程甲方代表。 公司目前还未开始动工。因为规模小。所以工程这块只招了我一个人。对于甲方这块。我其实什么都不懂。现在前期的一些工作。还有甲方应该做的准备工作。我都不清楚。反正每天老板要求我做什么我就做什么。不懂得就网上看看。感觉压力很大。拿人家工资事情却做不好。。真的很纠结。。各位大哥指点迷津吧。。。反正现在工程所有的合同包括其他关于工程的事情 还有现场的。全部推到我身上。 我真的不知道该怎么做才好。。
免费打赏
2010年06月01日 11:23:07
2楼
:Q :Q
xiaomiaofengfeng
2010年06月01日 12:21:36
3楼
别着急,你的心情我能理解,都是从那个时候过来的,不过在甲方需要的技术比较少啊,没有监理吗,可以请教一下
2010年06月01日 14:12:51
4楼
还没开工啊。前期的一些合同啊。施工计划。图纸会审。反正全部关于工程的事都要我来做。。。够呛的
lvmren
2010年06月01日 20:26:34
5楼
别怕,一步一步来
刚开始,新的岗位,谁都会雾水一头的
可以给我信息,我告诉你
2010年06月03日 09:37:33
6楼
好的。我QQ 348043726
lvmren
2010年06月03日 11:46:26