某高层办公楼(通过审查/施工验收完毕)
comet336
comet336 Lv.5
2010年05月31日 14:38:42
只看楼主

图纸简介: 高层办公楼电气设计图 部分说明:基本情况:本工程为科研办公楼用房,地上十层,框架结构。总高度为36米,建筑面积7923.5平方米.本工程为二类高层建筑,主要功能为办公,建筑耐久年限等级为二级,其设计使用年限为50年…… 附件名:20105311275287921775.rar 文件大小:2210K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公楼电气设计图 部分说明:基本情况:本工程为科研办公楼用房,地上十层,框架结构。总高度为36米,建筑面积7923.5平方米.本工程为二类高层建筑,主要功能为办公,建筑耐久年限等级为二级,其设计使用年限为50年……

附件名:20105311275287921775.rar

文件大小:2210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaoqiuyue521
2010年08月02日 10:04:39
42楼
很多都很俗的话护士的话还是那你说过的费用为你们那就是vnvkdmoiljfwiew能躲就躲环境好闺女今年大壑浮三岛女的健康的就是地方 吗vnjiv巨款vjdihvsd发你看女性可vmnvxchvmcn
2010年08月02日 10:05:21
43楼
新建农村建设新城市昵称农村每年从模拟城市间的大家农村中学马克思加强打击我觉得呢那么小美女怎么才能你才是农村中 没看时间地记得即可明显没看见看爱上西安双显卡温度极地肩垫vnmcnmk每次看空间那时你才是就是地方从年初开始从那时可能出门才能拿
2010年08月02日 10:05:50
44楼
内存测试成绩你竞技场是每年从今年时间就和我你曾经开次时间空间才开始的几年才能从空间的今年京城内寂寞才可能的发生的方式的空间可能明年的会计科德拉克豆腐吧出门就能把vncsndcncnc没下次看见发来看 vmnkcvn看你就可那次 女ijcnv
wugq8000
2010年08月02日 13:48:35
45楼
我想看,可惜没有土木币!!!
wugq8000
2010年08月02日 13:48:44
46楼
我想看,可惜没有土木币!!!
cxwwhw
2010年08月02日 13:54:15
47楼
不错,感谢提供
wang_key
2010年08月02日 16:19:59
48楼
不错,谢谢了!
laz201007
2010年08月02日 17:05:44
49楼
建农村建设新城市昵称农村每年从模拟城市间的大家农村中学马克思加强打击我觉得呢那么小美女怎么才能你才是农村中 没看时间地记得即可明显没看见看爱上西安双显卡温度极地肩垫vnmcnmk每次看空间那时你才是就是地方从年初开始从那时可能出门才能拿
gmj_gp
2010年08月04日 09:51:19
50楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉。
shinuo123
2010年08月04日 11:25:03
51楼
作为一名专业学生这个图表对我来说很有用哦,找了好久终于找到了。学习啦,谢谢楼主~~~~~~~!