请问六类线的最长传输距离是多少?
tsml
tsml Lv.5
2005年09月06日 18:03:31
只看楼主

请问六类线的最长传输距离是多少?六类线在线数、外型与接口上与五类线有什么区别?使用五类线的家用交换机可以用六类线吗,还是六类线要针对专门的交换机才能发挥它的作用?

请问六类线的最长传输距离是多少?
六类线在线数、外型与接口上与五类线有什么区别?
使用五类线的家用交换机可以用六类线吗,还是六类线要针对专门的交换机才能发挥它的作用?
shasini2008
2005年09月08日 11:29:29
2楼
先问一句,什么是六类线呀,与五类线有什么区别?
xcz418
2005年09月11日 21:21:03
3楼
六类线与五类线的区别是在性能和频宽,在传输距离上没有严格的区别,即单段最大传输距离是100米,超过此长度,嘿嘿,大家都知道会有什么后果噢。还有,六类线可以传输带宽可以达到1000兆,超五类要比六类差一点噢
fw58
2005年09月12日 10:19:51
4楼

同意
lifgxyx
2005年10月01日 23:53:58
5楼
dd
xiaoyaojun
2005年10月04日 10:04:21
6楼
六类线在传输距离上可以适当增加,所谓的100米指的是超过后就无法满足1000M带宽等相关的技术指标,带来速度下降等问题,但仍然能用,我曾用于近200米的场合。
zjkp6896129
2005年10月05日 18:58:03
7楼
最长距离大约支持130米左右、问题是交换器传输距离。
shasini2008
2005年10月06日 20:00:27
8楼
配线时最好不要超过100米吗,当线路衰减增大时可能会产生很大麻烦呀。
shf2100
2005年10月11日 10:46:29
9楼

不太同意上面看法,传输距离和带宽有直接的关系。
按照规定超五类在百米内可以达到100M
六类在百米内可以达到250M,55米内最大可以传输万兆。
fader
2006年03月20日 11:17:21
10楼
有个大虾说:传输距离和带宽有直接的关系.我非常赞同这个意见.我想请教一下下面的数据是怎么得到的??????
luo651022
2006年04月09日 15:32:30
11楼

按照规定HSYV-5E超五类在百米内可以达到100M,
六类HSYV-6在百米内可以达到250M,需要整个系统能保证在六类上允许,否则和五类一样.七类55米内最大可以传输万兆,电缆的性能在布线后,技术指标就固定了。