学校投标
zyc124354415
2010年05月30日 15:24:37
只看楼主

图纸简介: 最近做的学校投标方案,效果图完全是用SU的。包含小学部,中学部实验楼和体育馆。欢迎参考和提出建议。 附件名:20105301275204275733.rar 文件大小:8105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近做的学校投标方案,效果图完全是用SU的。包含小学部,中学部实验楼和体育馆。欢迎参考和提出建议。

附件名:20105301275204275733.rar

文件大小:8105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianmei1020
2010年05月30日 20:56:54
2楼
好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!
poqwerasdfzxcv
2010年06月04日 10:58:30
3楼
相当的好啊。。。正需要呢
xiaomingtaniang
2010年06月19日 17:14:34
4楼
做的不错 值得借鉴!!!!!
lidunguo_0
2010年06月22日 09:41:37
5楼
感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢需要
mslpxh123
2010年06月26日 11:56:40
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mslpxh123
2010年06月26日 11:58:48
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
allanwang1983
2010年07月08日 16:28:20
8楼
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
1jatao
2010年08月26日 09:01:54
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉很不错,问问,还有其他的图,这样可以充分的对比学习,谢谢楼主,
dick257
2010年08月31日 12:40:38
10楼
dick257
2010年08月31日 12:41:06
11楼