西班牙别墅
langeryang
langeryang Lv.2
2010年05月29日 00:03:25
只看楼主

论文简介: 西班牙风格是一种融阿拉伯风格与欧洲古典主义风格为一体的建筑形态。其实是地中海风格的一种,只是融合了诸多历史因素之后,它显得更为神秘、内敛、沉稳、厚重,色彩也更为古朴。其建筑上部采用低坡屋顶,多为红色瓷瓦,并与以白色涂料为主、采用拉毛处理的建筑墙体,组成西班牙风格建筑的典型外观:“红瓦白墙”。其屋檐则运用小拱圈形态进行修饰。此外,拱开廊柱也是西班牙风格建筑造型的主要特征,给建筑物外部增添了立体感和个性感。

论文简介:

西班牙风格是一种融阿拉伯风格与欧洲古典主义风格为一体的建筑形态。其实是地中海风格的一种,只是融合了诸多历史因素之后,它显得更为神秘、内敛、沉稳、厚重,色彩也更为古朴。其建筑上部采用低坡屋顶,多为红色瓷瓦,并与以白色涂料为主、采用拉毛处理的建筑墙体,组成西班牙风格建筑的典型外观:“红瓦白墙”。其屋檐则运用小拱圈形态进行修饰。此外,拱开廊柱也是西班牙风格建筑造型的主要特征,给建筑物外部增添了立体感和个性感。

附件名:20105291275062605459.zip

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuozhierhu
2010年07月08日 08:04:06
2楼
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。15
langhai3000
2010年11月10日 11:30:55
3楼
我好想要 可是我的币不够 我气
langhai3000
2010年11月10日 14:39:07
4楼
我晕死 我还以为是图呢 结果下载后就是一些蚊子
wujikexun8
2011年12月08日 20:58:08
5楼
正在收集西班牙风格建筑的材料 谢谢了