办公楼 全套 平立剖
emch
emch Lv.2
2010年05月28日 21:25:48
只看楼主

图纸简介: 政府,公安 政权建设 基层办公楼 低层办公楼 办公楼 全套 平立剖 带通讯塔。 附件名:20105281275053147308.zip 文件大小:1316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

政府,公安 政权建设 基层办公楼 低层办公楼 办公楼 全套 平立剖 带通讯塔。

附件名:20105281275053147308.zip

文件大小:1316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangqionglove
2010年05月29日 00:57:06
2楼
谢谢楼主的好心我现在正需要这样的图有时间我也会上传一些自己的东西和大家一起分享
qiang____lx
2010年06月26日 21:09:35
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多, 我这是芦醇不醉吗做的说话阿
coconut060309270
2010年11月12日 14:31:44
4楼
建筑设计的有点简单了,功能上还在研究,不知道是否合理,政府办公楼重要的是外形严肃庄严,给人气派大气的感觉
shuixieshengxiao
2010年11月29日 20:22:33
5楼
真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
辉仔学设计
2011年03月15日 11:06:43
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多, 我这是芦醇不醉吗做的说话阿
辉仔学设计
2011年03月15日 11:06:47
7楼
辉仔学设计
2011年03月15日 11:06:50
8楼
alexxiangyi2011
2011年04月23日 12:23:52
9楼
谢谢楼主的好心我现在正需要这样的图有时间我也会上传一些自己的东西和大家一起分享
beibei879110
2011年06月06日 22:12:46
10楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
jianbin1223
2011年07月10日 17:29:21
11楼
感谢楼主