我土木毕业来的项目管理公司干了一年甲方想做结构大家给点意见
wxh4521
wxh4521 Lv.3
2010年05月28日 17:28:08
来自于公装设计
只看楼主

本人性格决定可能不太适合做甲方,与人沟通交际是我的弱项,我认为还是比较适合做技术,但是现在的设计院都愿意要有经验的,我对PKPM、CAD什么的还都熟练一直都在用,而且在校学习的知识都还有印象。我想问问大家去设计院之前要做什么准备,要学习些什么,或者做结构设计一天都做些什么!真的要每天面对电脑点鼠标么??

本人性格决定可能不太适合做甲方,与人沟通交际是我的弱项,我认为还是比较适合做技术,但是现在的设计院都愿意要有经验的,我对PKPM、CAD什么的还都熟练一直都在用,而且在校学习的知识都还有印象。我想问问大家去设计院之前要做什么准备,要学习些什么,或者做结构设计一天都做些什么!真的要每天面对电脑点鼠标么??
免费打赏
fanke_yhjc
2010年06月09日 14:53:03
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
domilic0424_0424
2010年09月11日 01:08:41
3楼
做土木的当然要去建筑设计院,一个是能接触到大的项目,另外一个是可以接触到高级的设计师,关键是跟着高级的工程师,这样对自己提升很快,出名也很快,不过开始去,就是每天对着电脑,实际是很枯燥无味的,要耐的住寂寞才行