有关今年的专业考试
galary
galary Lv.2
2010年05月28日 17:05:25
只看楼主

我去年通过了基础考试,今年的专业考试有点悬,现在还在怀孕期间,恐怕是很难通过了,不过我想咨询一下,是不是基础考试通过了的就可以永久有效?另外专业考试是不是必须四门一起通过,前一天的要是没通过,第二天的即使合格了都不行,对吗?请通过的同学多多指教啊

我去年通过了基础考试,今年的专业考试有点悬,现在还在怀孕期间,恐怕是很难通过了,不过我想咨询一下,是不是基础考试通过了的就可以永久有效?另外专业考试是不是必须四门一起通过,前一天的要是没通过,第二天的即使合格了都不行,对吗?请通过的同学多多指教啊
免费打赏
yucr_2000
2010年05月28日 18:07:32
2楼
是的,第二个问题四门一过
galary
2010年05月29日 07:48:00
3楼
感谢回复,不过专业课考试是不是全部开卷的?有没有什么复习经验可以分享的啊?
apple2008
2010年06月01日 23:31:53
4楼
4门必须全过,都是开卷考试,我也在备战中!
php19821983
2010年06月02日 10:15:52
5楼
怀孕期间就休假,
在家大把时间复习哦////
yangjie0312
2010年06月02日 12:56:18
6楼
我09年通过注册暖通专业考试了,本人去年精心收集了06年至08年的历年考试真题,并且整理了答案和大部分的答案出处,有朋友需要,我愿意有偿提供给大家,联系方式:yangjie0312@126.com
ericlin830109
2010年06月02日 17:57:05
7楼
那我就无偿吧:《小林征集注册基础真题&答案&详解》
http://bbs.co188.com/content/0_1833314_1.html
php19821983
2010年06月03日 15:46:14
8楼
lilycliff
2010年06月03日 19:02:17
9楼
我想要06年至08年的历年考试真题,最好有答案的。发给我一份怎么样啊?
l__q
2010年06月04日 12:00:41
10楼
我去年过了专业。总结一下经验:1.前一天的规范考试考前不需要花很多的时间在上面,主要是平时的积累和临场时的发挥,考试时规范一定要带全尤其是冷门的规范;2.第二天的考试主要就是题海战术,考前大量做题,推荐暖通空调杂志出版的一本习题集,题型很广,难度要比考试大一些。
wangxw920
2010年06月05日 12:01:20
11楼
一定要努力啊,全过~