最新户型大全
suntttt
suntttt Lv.2
2010年05月28日 17:00:47
只看楼主

图纸简介: 户型压缩包,最全的户型汇总,多层。小高层,高层,大高层。板式高层,一梯两户,一梯三户,一梯四户。 附件名:20105281275037242715.rar 文件大小:9613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型压缩包,最全的户型汇总,多层。小高层,高层,大高层。板式高层,一梯两户,一梯三户,一梯四户。

附件名:20105281275037242715.rar

文件大小:9613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hikarutakki
2010年06月23日 17:02:02
32楼
需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
kami_32
2010年06月23日 17:13:41
33楼
感谢楼主,楼主的图真是太好了,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!先下载了!!!!
zeallilu
2010年06月23日 17:42:18
34楼
感谢楼主,楼主的图真是太好了,我们就需要这样的图纸,设计也是 感谢楼主,楼主的图真是太好了,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!先下载了!!!!
qjr_520
2010年06月25日 17:05:11
35楼
hao
eightnineten
2010年06月26日 11:16:52
36楼
谢谢楼主!感谢楼主,楼主的图真是太好了,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸!!
jiaotong188
2010年06月26日 15:42:33
37楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
sunnyleaf
2010年06月28日 11:36:49
38楼
这套图纸质量非常高,对我的帮助很大,非常感谢楼主分享,大家一起将网站建设的更好
zzy12.9
2010年06月28日 18:27:04
39楼
很不错的图纸,正在做这方面的方案,正好需要,多谢楼主分享。
smallspas
2010年06月29日 01:24:08
40楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
cnn680629
2010年06月29日 09:34:38
41楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!