最新户型大全
suntttt
suntttt Lv.2
2010年05月28日 17:00:47
只看楼主

图纸简介: 户型压缩包,最全的户型汇总,多层。小高层,高层,大高层。板式高层,一梯两户,一梯三户,一梯四户。 附件名:20105281275037242715.rar 文件大小:9613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型压缩包,最全的户型汇总,多层。小高层,高层,大高层。板式高层,一梯两户,一梯三户,一梯四户。

附件名:20105281275037242715.rar

文件大小:9613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gu_ao11111
2010年06月21日 23:56:47
22楼
在此发表评论!需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
gu_ao11111
2010年06月21日 23:56:52
23楼
在此发表评论!需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
gu_ao11111
2010年06月21日 23:56:56
24楼
happyym1986
2010年06月22日 09:02:47
25楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
d_bamboo
2010年06月22日 09:45:51
26楼
感谢楼主,楼主的图真是太好了,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!先下载了!!!!
xinba425306
2010年06月22日 16:11:59
27楼
12个别墅设计方案12个别墅设计方案12个别墅设计方案12个别墅设计方案12个别墅设计方案
kila83
2010年06月22日 18:43:05
28楼
非常好的图纸,对设计很有帮助,希望楼主再接再厉,发布更多更好的作品!
tanyaxing1010
2010年06月23日 13:25:43
29楼
感谢楼主,楼主的图真是太好了,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!先下载了!!!!
hikarutakki
2010年06月23日 17:01:51
30楼
非常好的图纸,对设计很有帮助,希望楼主再接再厉,发布更多更好的作品!
hikarutakki
2010年06月23日 17:01:59
31楼
需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢