sap2000中如何把两个结构的分析结果图形画在一个图上?
woodsspring63
2010年05月27日 22:51:58
来自于SAP2000
只看楼主

如题,分析两个结构,要比较两个结构的顶点位移,想把两个结构的顶点位移图画在一个表格中(用显示绘图函数),但是sap2000每次只能打开一个结构的文件,也就是说每次只能画一个结构的图,或者一个结构不同点位移的图,求具体操作方法。

如题,分析两个结构,要比较两个结构的顶点位移,想把两个结构的顶点位移图画在一个表格中(用显示绘图函数),但是sap2000每次只能打开一个结构的文件,也就是说每次只能画一个结构的图,或者一个结构不同点位移的图,求具体操作方法。
免费打赏
zbaizhen
2010年05月28日 12:27:47
2楼
我也很想知道哦!希望高手能提供一种方法!
fyhhh9999
2010年07月25日 12:48:00
3楼
不错的资料。看看。:time: :time: :time:
roy_sz
2010年07月26日 21:25:14
4楼
学习中,等待高手解答
roy_sz
2010年07月26日 21:46:01
5楼
好像可以把数据传到EXCEL,然后比较就行了
2010年09月03日 10:46:06
6楼
我在有人这样做过,这样可以方便的比较两条曲线。但是不知道怎么做出来的。我用sap2000每次只能建立一个模型。
gbhnvf
2010年09月09日 20:23:29
7楼
我也找不到好的办法,可以考虑用excel试试
2010年09月12日 00:24:43
8楼
还是自己来解答吧。其实很简单,大家都被忽悠了。在一个图中画两个图形。运行分析,sap2000两个图形都会给你分析的。然后找到相应节点的ID,然后画图。(我明确表示我不是来消遣大家的,这是我才发觉的。:funk: :$ )