沼气发电项目经济分析
意味深长
2010年05月27日 20:19:59
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 沼气产生于有机废水的厌氧消化过程,因此所有可以产生有机废水并采用厌氧工艺处理的企业都可以建设沼气工程。例如:规模畜禽养殖场粪污厌氧处理、酿酒制糖业等工业有机废水厌氧处理、城市污水厂的污泥厌氧处理和城市垃圾填埋。 其中,以农产品为原料的大型工业企业例如酒精厂、淀粉厂、糖厂、柠檬酸厂、造纸厂等建设沼气工程的潜力最大。一个年产 5 万吨酒精的生产厂其处理酒精废液的沼气工程,可日产沼气 4~5 万立方米 ;一座中、小城市的污水处理厂或垃圾填埋场,日产沼气(或垃圾填埋气)近万立方米。

论文简介:

沼气产生于有机废水的厌氧消化过程,因此所有可以产生有机废水并采用厌氧工艺处理的企业都可以建设沼气工程。例如:规模畜禽养殖场粪污厌氧处理、酿酒制糖业等工业有机废水厌氧处理、城市污水厂的污泥厌氧处理和城市垃圾填埋。 其中,以农产品为原料的大型工业企业例如酒精厂、淀粉厂、糖厂、柠檬酸厂、造纸厂等建设沼气工程的潜力最大。一个年产 5 万吨酒精的生产厂其处理酒精废液的沼气工程,可日产沼气 4~5 万立方米 ;一座中、小城市的污水处理厂或垃圾填埋场,日产沼气(或垃圾填埋气)近万立方米。

附件名:20105271274962799254.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hn_llj1981
2010年11月16日 11:23:20
2楼
正是我要的资料,雪中送炭啊!!
2002rzf
2011年04月23日 12:29:48
3楼
关于沼气发电项目的资料,我正需要,谢谢啊
muheting1208
2017年06月20日 19:21:16
4楼
可惜钱币不够啊