世博会哪些场馆最热门
glgl2hao
glgl2hao Lv.4
2010年05月27日 10:07:27
只看楼主

最近大家的目光都放在世博会上,然而哪个场馆才是世博园中的焦点呢?中国馆自然是最受欢迎的展馆,世博开园第一天,共接待游客3万余人。外国场馆中的热门馆依次是瑞士、法国、德国、西班牙、日本、意大利、沙特 、英国、韩国。中国馆 展馆建筑外观以“东方之冠,鼎盛中华,天下粮仓,富庶百姓”的构思主题,表达中国文化的精神与气质。 展馆的展示以“寻觅”为主线,带领参观者行走在“东方足迹”、“寻觅之旅”、“低碳行动”三个展区,在“寻觅”中发现并感悟城市发展中的中华智慧。

最近大家的目光都放在世博会上,然而哪个场馆才是世博园中的焦点呢?中国馆自然是最受欢迎的展馆,世博开园第一天,共接待游客3万余人。外国场馆中的热门馆依次是瑞士、法国、德国、西班牙、日本、意大利、沙特 、英国、韩国。

中国馆
展馆建筑外观以“东方之冠,鼎盛中华,天下粮仓,富庶百姓”的构思主题,表达中国文化的精神与气质。 展馆的展示以“寻觅”为主线,带领参观者行走在“东方足迹”、“寻觅之旅”、“低碳行动”三个展区,在“寻觅”中发现并感悟城市发展中的中华智慧。

免费打赏
马不停蹄99
2010年06月08日 13:13:48
72楼
看了图片,真想去现场真实体验一下。听说公司要组织去参观,也不知道什么时候才会去。
qq251838118
2010年06月08日 13:20:01
73楼
呵呵 ,好期待啊,看了图片,真想去现场真实体验一下。下周一出发,去一个星期,希望人不要太多久好啊。尽可能看些好馆,大家帮我推荐下啊。谢谢啊
han5201feng
2010年06月08日 18:42:36
74楼
很喜欢这些,多点!
cloudend
2010年06月09日 09:58:41
75楼
好想去。。
问下楼主,是不是每去一个馆就要买一次门票呀
ksnw120867
2010年06月09日 11:13:45
76楼
强烈支持中国馆
lulei12142818
2010年06月09日 15:32:14
77楼
漂亮呀,很喜欢中国馆和英国馆,韩国馆就不怎么喜欢了。不喜欢韩国人
b44rt
2010年06月09日 16:07:19
78楼
中国馆 四四方方,很传统
mama01
2010年06月09日 16:41:51
79楼
看来看去,我还就觉得中国馆比韩国馆、沙特馆好点!比起西方的国家馆来还是有差距!
panjunjie003
2010年06月09日 16:47:29
80楼
hjkjh
yhj12661347
2010年06月10日 16:59:27
81楼
真是太好了感谢楼主分享,感激不尽!