施工刚去设计院的待遇咋样
tgm233
tgm233 Lv.2
2010年05月26日 21:44:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不知道从施工单位做两年去设计院的话,刚进去的待遇怎么样呢?还有一般刚进去都是去小点的,乙级的设计院,刚进去最困难的是什么,各位能否指点一二,本人正好有这方面的打算,提前做好准备

不知道从施工单位做两年去设计院的话,刚进去的待遇怎么样呢?还有一般刚进去都是去小点的,乙级的设计院,刚进去最困难的是什么,各位能否指点一二,本人正好有这方面的打算,提前做好准备
免费打赏
sin0hydr0
2010年07月12日 18:56:21
2楼
我也2年施工。。。
准备转设计。。。
有点忐忑不安 怕自己不能胜任。。。

另外 设计只有我现在施工工资的一半。。因为我有试用期。。。
hgh81294332
2010年07月12日 21:41:54
3楼
你要是能忍受住施工的艰苦,枯燥的话,就在施工呆着,赚钱多,要是受不了,就去设计单位,不过主要是看你有没有加班的决心和毅力,加不了班,那我劝你还是不要去设计单位了,设计是比较辛苦的,基本上可以说是天天加班。
t21201
2010年07月12日 23:01:50
4楼
加班再加班,你会发现什么东西都不懂,什么东西都得从头学起
jason278057986
2010年07月14日 23:18:40
5楼
有了施工单位的实践经验,你会在设计院做好的。。!:D
大柴旦人
2010年07月15日 08:03:49
6楼
没有什么区别,就是把你当成主要的设计人员使用,待遇也没有区别。
t21201
2010年07月16日 23:15:47
7楼
我是在私人单位 看看你自己了 私人单位做多会给多点的 事业单位就不知道了
zdlcd1986
2010年07月26日 12:59:41
8楼
要走就下定决心,搞设计也不是想象的那么难,人人都是一点一滴的学起来的,至于加班不见得就天天加班,我们就很少加班,再说加班说明工程多,只是有活做,要是天天耍有什么意思,不如在施工单位,施工除了环境艰苦,工作相对就轻松多了,
hb441708yangchao
2010年07月26日 14:06:26
9楼
只能说有工作经验,得从头来,不过比刚毕业上手要快些。